1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

어제 오버방송 재밌게 봤어요

던전앤파이터 4 180 0

같은 CPU임에도 전압, 온도가 생각보다 큰 차이가 있더군요

가격 안정화되면 3900X 구입예정인데 5개에서도 저렇게 온도, 전압편차가 큰걸 보니 3개쯤 사서 테스트 후 제일 좋은녀석 하나 쓰고 두개는 방출해야겠다는 생각이 더 확고해졌습니다

MSRP 주변 가격으로 빠르게 떨어져라.... 바로 질러주마

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 네크로멘서  회원
74,027 (13.4%)

등록된 서명이 없습니다.

promenade  
보통 개인은 제품을 하나만 사서 사용하니 같은 제품이라도 제각각 수율이 다르다는 걸 체감하지 못할 때가 많은데 확실히 여러갤 놓고 보니 알게 되더군요.
루시엘라  
그러게요 방송기획 너무잘한것 같아요
수율뽑기방송 너무 즐겁게봤어요
이번 라이브스트리밍으로 시청하러 오신 2000명에 달하는 분들의 머리속에 확실하게 각인되지않았을까 합니다
행복  
비록 재방송으로 봤지만 정말 재밌더라고요 !!!
평소에 오버는 그냥 남의일이라고 생각하고 관심없었는데
5개 cpu 오버편차가 그렇게 큰걸보면서
좋은수율을 원하는이유도 알게됐고요 ㄷㄷㄷ 온도랑 전압차이가,,,
4.4Ghz는 통곡의벽처럼 느껴졌네요..
오버방송이 이렇게 재밌는줄은 처음알았네요 ㅋㅋㅋ
킁카킁카  
AMD에 리4수 박사님이 계셔서 4번마가 제일 좋게 나온거 맞죠? 내말 맞죠? 역시 리4수...!
시네벤치 1회통과긴해도 4번마가 굉장히 준수한 성능이라 4.4Ghz 통과할 수 있을거라 생각했는데
1.45V로도 안되는거 보고 너무 아쉬웠습니다 ㅠ 통곡의벽이네요 진짜
5개 제품이긴 해도 제품 전압 차이가 0.1V씩이나 차이날 줄은 상상도 못했습니다ㅋㅋ
개인적으로 너무너무 재밌게 방송을 시청해서 그런가 다음에는 더 방송시간이 길었으면 좋겠네요(?) ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유