이번 보드는 도대체 어떤걸 사야 하는걸까요

라이잰7 3 357 0

3900x 구매하려고 여기저기 알아보고있는데

'비싼걸 사지 마라' 가 대세인건 아는데

x570 p-p는 품절이거나 30만원 이상

x470도 가격이 올라서 20만원대 초반

x570 싼보드들하고 가격차이가 없네요

x570 asus 보드가 대부분 비싼 상황에서 어떤걸 선택해야 옳은 선택일까요?? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 라이잰7  회원
161 (61.6%)

등록된 서명이 없습니다.

피터흠흠 2019-07-12 06:10:24
 사이다!
  급한거 아니면 가격 안정화 되믄 구입하는것도 좋을듯 보이네요.
젠2 나온지 얼마 안되서 각겨도 후덜덜하고 그래서 요즘 직구를 많이 하는가 봅니다.
피터흠흠  
급한거 아니면 가격 안정화 되믄 구입하는것도 좋을듯 보이네요.
젠2 나온지 얼마 안되서 각겨도 후덜덜하고 그래서 요즘 직구를 많이 하는가 봅니다.
arcteric  
일단 x570 아수스라인은 추천제품제외 걸러야하지않나 싶어요 내부부품들의 질이 너무....
Lwy1214  
게임만한다 b450

게임에다 작업이나 방송을 원컴으로 한다 x570

어제 어떤 유튜버분이 생방송으로 직접 다 테스트해보니 x570빼고는 램오버가 조금 힘들다더군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유