1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

결국 x570 어로스 프로로 질렀네요

arcteric 10 596 2
근데 프로가 메리트가없나

정보나 쓰는사람 찾기가힘들거같다는 생각이드네요 ㄷ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 arcteric  회원
4,518 (75.9%)

심네온  
축하드립니다
arcteric  
[@심네온] 감사합니다
바다족  
축하드려요~ 아직 출시된지 얼마안되기도 하고 전세대 메인보드에서도 지원이 되서 구매자가 적어서 그런 것 같습니다. 조금 기다려보면 존버하시는 분들도 구매해서 점점올라오지않을까요~?
arcteric  
[@바다족] ㅎㅎㅎㅎ 그렇겠쥬
해피바이러스  
축하드립니다..
전 아직 보드는 존버좀 해볼려구요...~~
arcteric  
[@해피바이러스] 보드 지금 하아 애매하죠

저도고민하다가 msrp보다 조금더 싸게 살수있는 이아이를 골랐네요

이미씨퓨가오고있어서 ㄷ
대봉이  
어제 일본 매장에서 많이 이야기 나눴는데...
프로가 크헤8히어로 급이라고 하더군요...마스터가 포뮬러 급이고....
아서스 이름값 때문에 비싸다고..ㅋㅋ 팔생각이 없는지...
arcteric  
[@대봉이] 프로에 그 못생긴노출팬이 싫었+와이파이 블루투스 편의성
=5만원 이라고 생각하고 울트라탔어요 ㅋ

아수스부품놀이 ㅂㄷ
대봉이  
[@arcteric] 동일 성능에 10만원....더 비싸죠...아수스...
매장 직원은 MSI ace랑 기가 마스터 두개를 하이엔드에서 추천해주더이다..
arcteric  
[@대봉이] ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ오져부렸다 양심 있네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유