지금 3700x 오버 4.4 못넘기는게 바이오스 때문인가요?

Netpi 6 584 1

바이오스 문제가 있다고 듣긴했는데 그 문제 때문에 오버클럭을 4.4까지 못올리고 있는건가요? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 Netpi  회원
936 (87.4%)

등록된 서명이 없습니다.

일렉트언니  
네 성장형 CPU 다 보니 ㅋㅋㅋ

처음에 바이오스 이런게 개판이에요 ㅋ

조금만 기다려서 제대로 바이오스 나오면 4.4는 넘길수 있을거 같습니다.
Netpi  
[@일렉트언니] 역시.. 감사합니다 ㅋㅋ
일렉트언니  
[@Netpi] 사실 오늘 방송 보셔서 아시겠지만 ㅋ

AMD 가 오버수율은 좋지 않아요 ~ 3800X 가 수율이 좋을거 같습니다
숲곰  
성장형이라 ㅎㅎ
막시무스  
그냥 일종의 희망아닌 희망회로를 돌려보는거죠
사실 바이오스로 시퓨 수율이 나아진다거나 그러긴 어려워서...
지드랙온  
아니에요 4.4이상 어렵다고 보시면 됩니다 지들도 출시 시기 늦춰가면서 수없이 테스트했을텐데 바이오스때문에 글럭을 이렇게 못 올리진 않을겁니다 이정도가 한계라구보는게 맞습니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유