1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

40~50만원대 x570 보드 중에는 어느게 가장 강력할까요?

mnbqwe 12 370 1
어떤 제품이 승리자죠?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 mnbqwe  회원
1,424 (42.4%)

등록된 서명이 없습니다.

arcteric  
어로스 마스터요
mnbqwe  
[@arcteric] msi 살라다가 페이즈때매 말았는데 어느정도 차이가 날까요?
arcteric  
[@mnbqwe] 정확히는모르겠지만 전원부는 울트라랑 비비거나 그아래인걸로 알아요
보통의이야기  
어로스 마스터 혹은 애즈락 타이치, 아니면 최근 특가로 45만원에 팔았었던 msi meg ace 이 세가지라 생각합니다.
mnbqwe  
[@보통의이야기] meg를 특가로 언제 팔았대요... 그가격에 파는거 알앗음 진작 사는건데..
보통의이야기  
[@mnbqwe] https://front.wemakeprice.com/product/210769573?utm_source=linkprice&utm_medium=AF_af&utm_campaign=null
쿠폰 다운받아서 사세요
보통의이야기  
[@mnbqwe] 근데 참고로 이거 사타포트 개수가 엄청 적어서 확인해보셔야 해요 그리고 3900x를 쓰더라도 보드가 과하게 느껴질 정도입니다.
mnbqwe  
[@보통의이야기] 괜찮습니다 어짜피 사타포트 많이 안쓰거든요.
하드, 사타ssd도 안쓰고 지금 한개인가 두개밖에 연결안하고 삽니다.

쿠폰링크 감사합니다. 이제 3900x만 구하면 됩니다
보통의이야기  
[@mnbqwe] 저도 그래요 ㅋㅋㅋ 씨퓨 보드 가격 안정화 기다리려고 글카 먼저 질러뒀습니다. 좋은 업그레이드 되시길!
arith  
meg ace 가 사타포트 4개인거 말곤 괜찮은것 같아요.
킬러랜 없어진게 신의 한수.
타이치는 애즈락이란것만 빼면 이것도 괜찮은것 같아요

긱바는 오버할때 워낙 안좋다고 악명이 자자해서 어떨지 모르겠네요.
뜨거운빙수  
저도 타이치에 손들어주고 싶네요.
mnbqwe  
[@뜨거운빙수] 애즈락 z390 익스트림 썻었는데 이번엔 msi꺼로 써볼라고요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유