1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

082 sbs 기사떳네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 2세대라이젠  회원
178 (78.8%)

등록된 서명이 없습니다.

윱찌  
이번에 제대로 세무조사까지해서 다 털렸으면 좋겠네요
부엉이갸우뚱  
이번엔 여기저기서 많이 기사로 다루더라고요.
세간의 관심을 많이 받았으면 좋겠습니다.
눜눜  
20만명의 컴덕을 모으기 쉽지 않아 보이나 일단 동의하고 왔습니다
블루잉크  
20만이면 겜덕들도 동참해 줘야 되는데. 보배드림 화력 좀 빌리는 건 어떨까요?
2세대라이젠  
이번기회에 확실이 뜯어고쳐야죠 ..
ujin  
전 겜덕인데 전투참여하고 왔습니다 ㅋㅋ 제대로 이슈화 됐으면 좋겠네요.
Ricardo  
진짜 082들 한대 치고 싶네요.
괜히 정상적으로 영업하는 분들까지 욕먹이고...
가격이 안낮아져도 되니 그냥 용산 전체가 엿이나 함 먹었으면 좋겠습니다.
어떡해벌써12시  
082도 082지만 정확히는 큰 총판, 도매상인들의 책임이 훨씬 크다는 점은 잊지 않아야 합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유