밍크스  
이번 기회에 크게 이슈화가 돼야할듯합니다.
차미  
진짜 이건 이슈화 되어야합니다 기자님들 일좀 해주세요 ^_^
흥멍이  
진짜 적당히 하면 그려러니~ 할텐데 진짜 갈수록 심해져서 청원 동의하고 왔습니다

정이 뚝떨어져요..
사랑준  
건강한 시장경제가 되길 바랍니다.
백사아크  
크게 이슈화가 되는군요
비카  
정말 유통, 판매 구조를 대대적으로 개선이 필요 한거같아요
퀘세라세라  
이게 한두해 얘기도 아니고 매번 큰 이벤트가 생길때마다 가격가지고 장난질을 쳐버리니 빡칠만하죠 이번 기회에 담합이나 되도 않는 유통구조좀 싹 뜯어 고쳤으면 좋겠습니다
검정색도화지  
갈수록 소비자는 정보를 수집하는 힘, 걸르는 힘, 소통하는 힘이 나날이 커져가는데,
저렇게 말도안돼는 눈가리고 아웅하는 방법이 아직도 통할거라고 생각하고 운영하는게 기가차네요.
물론 아직도 잘 모르고 접근하기 힘든부분도 있는게 사실이고 따지고 보면 그런분들 대부분은 IT쪽에 아직은 서툰 약자들인데 그런분들께 더 바가지를 씌우는 모양새인것 같아 무척 기분이 안좋습니다.
게레가라  
현기차도 해외보다 비싸게 사고 램도 드래곤파리 들이 마음애도 가격조정해도 어디 항의할 곳도 없고
왜 세계 1등 램 점유을에 자국기업을 보유하고 있음에도 혜택을 못 받는 걸까요?
반바스텐  
진짜 적당히 헤쳐먹어야지 소비자가 개호구인줄 아나 ㅄ들
더스토리  
아주 크게 이슈화해서 제대로 개선을 해야할 것 같아요. 너무 소비자를 봉으로 알고 선을 넘은거 같아요.
훅훅가볼텨  
가끔가다가 거의 주기적으로 이런 일이 생긴다는 점에서 이번에 재대로 개선이 필요할 것 같네요.
호우234  
한번 크게 터져서 개선좀 됐으면 좋겠네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유