1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

용팔이에겐 사기 싫네요.. 3700x 사신분들 얼마주고 사셨어요??

덴브 18 3305 0

저도 3700x 구매할려고하는데

어디서 구매하면 현명할까요..? 용팔이 최저가 43만6천원이고 신한카드 사용하고있어요

위메프 보면 42만원대에 구매하신분 있다고 하시던데... 용팔이 한테 사면 나쁜놈들 도와주는것같아 싫네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 덴브  회원
994 (99%)

안녕하세요

문환  
위맵 지마넷 들도 결국 다 082가 올리는거이요

082 안거친물건은 직구뿐
차미  
9월말까지 계속 이가격이면 전 직구하겟습니다 보드랑 같이
QnPakk  
현금 41만원대에 샀었네요.
다시 확인하니까 금방 품절되버리더라구요..
arcteric  
어차피 msrp보다 싸게사면 이득인부분이고 지금 사신가격이 딱 그정도라 상관이없는
스내처  
해외구매 이외엔 다 용산 도소매 거쳐서 얼마가 됐든 마진을 무조건 그들에게 주는 구조입니다
퀄리티맨  
오늘 현금 418,000 원 에 구매했습니다.
아래 사이트에서 샀는데 7/9일에도 41만원대에 팔았던 걸로 기억하네요
지금은 품절인가 봅니다.
http://www.suampc.net/
야꼬오  
지금 용산갔다왔는대요
지금 3700 현금가 평균 41만 7천원 부르더군요

근대 다나와나 오픈 마켓 가격은 일부러 변경 안하나바요
클리앙  
일본 아마존도 42984엔입니다... 미국만 벗어나면 뭔가 보이지 않는 손이 있는듯.
한승연이  
439200원이요. ㅡ.ㅡ
언제나업글  
총판이 082에요..
WHOseJ  
지인테크로 두개사서 79줬습니다.
Warysasqua…  
우리나라에서 파는건 싹다 용팔이가 파는겁니다..
로켓맨  
지인통하는거 아니면 현재 현금가 41이 젤 싼거같아요.

저는 위메프 쿠폰,지인할인 5프로 해서 40만원!
묵천  
용산 상인들 망하면 결국 그들 스스로의 행동때문이겠네요.
아골치야  
뭔가 착각을 하는거 같습니다
다나와에서 구매하면 용팔이이고 다른 쇼핑몰에서 구매하면 용팔이가 아니라고 생각하시는거 같아보입니다
다 용팔이입니다 용팔이가 어느 쇼핑몰에 올려서 파느냐에 차이입니다
유통사도 총판도 판매점도 용산에 다 몰려있습니다 용팔이 구매가 싫다면 직구뿐입니다
축구왕이동국  
결론은 직구로 귀결되는군요 ㄷㄷ
수라루팡  
바이오스도 불안정하고 천천히 구매하시는게 나을듯 해요.. 용팔이짓이 너무 심하네요
JS8777  
8월즘 구매 예정인데 바이오스나 윈도우 최적화 때문에
딱 국내 가격 40만원선 아니면 그냥 직구 갈겁니다.
한국 가격이 빠지면 해외도 똑같이 빠지는게 이치라
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유