라이젠 3세대 - 램에 따라 많은 성능 차이 (게임)

AMD 젠2 공식지원이 3200mhz 램이라서 그런지 게임에 따라 성능도 3200나 3600에서 가장 좋게 나오고 2666램이하 램과 10~20% 성능차이를 보이고 있네요.

삼성이나 하이닉스가 5월에 생산발표했으니까 조만간 3200램이 시장에 쫙 풀리겠죠? 

용산 가격폭등도 재고떨이 후 3200을 풀려고 저러는 거 아닌지 생각이 중첩되더군요. 

CCX구조의 인피니티 패브릭에서 3733을 기점으로 비율이 1:1에서 2:1로 바뀌는 부분도 중요한 포인트 같습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 SB KIM  회원
66 (32.7%)

등록된 서명이 없습니다.

제그  
3200 cl14 ㄷㄷㄷ
목봉  
역시 cl14가 좋긴 좋네요.
좋은 정보 감사합니다.
오리온  
3600 @ 15 램이 최고겠군요
kuro  
if가 1:1로 버티는 한계인 3733클럭으로 맞추는게 최선이겠네요 그다음이 램타
종이달1  
재고떨이하려고 가격을 폭등시킨다?
재고떨이하려면 가격을 내리죠 보통은.
SB KIM  
[@종이달1] 아 재고를 떨궈내고 3200램 풀려고 하나 생각이 문득 나더라구요.
단어 선택이 잘 못 되었나 봅니다. ㅜㅜ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유