외국에서는 라이젠2세대 가격인하 들어갔다던데 ㅡ,.ㅡ

타임루프 14 1544 0

https://www.bodnara.co.kr/bbs/article.html?num=155996

한국은 언제쯤....

ㅜㅜ

인하할꺼면 후딱해주지..

인텔도 인하한다더니 ㅡ.,ㅡ 한국은 안하는거 같은 느낌....입니다. ㅜㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 타임루프  회원
2,176 (5.9%)

컴퓨터에 관심 많은 사람이에요~~

골든라이터  
베스트 댓글
  아마존을 살펴보니
2600 139.99$ (약 16만 5천원)
2600X 159.98$ (약 18만 8천원)
2700  199.99$ (약 23만 5천원)
2700X  248.29$ (약 29만 2천원) 이네요.

다나와 현금최저가는
2600 150,200원
2600X 206,000원
2700 249,500원
2700X 299,000원 입니다.
crowley  
베스트 댓글
  한국 라이젠2세대 가격은 이미 예에에에에엣날부터 착해서 더 내려갈게 있나..싶어요
Starky  
아마 빨라도 다음 달이나 되어야 할거에요
골든라이터  
아마존을 살펴보니
2600 139.99$ (약 16만 5천원)
2600X 159.98$ (약 18만 8천원)
2700 199.99$ (약 23만 5천원)
2700X 248.29$ (약 29만 2천원) 이네요.

다나와 현금최저가는
2600 150,200원
2600X 206,000원
2700 249,500원
2700X 299,000원 입니다.
백사아크  
[@골든라이터] 현금가면 카드시 10% 추가해야 하는거죠? 아마존은 카드가일거고
골든라이터  
[@백사아크] 꼭 그런건 아니고, 오픈마켓에서 문상 이용해서 구매하면 현금최저가에 준해서 구매 가능합니다.
예를들어, 옥션에서 160,030원인데, 컬쳐랜드 문화상품권 10만원권을 지금 G9에서 90,700원에, 5만원권을 40,350원에 판매중이거든요.
문상을 이용하면 라이젠 2600이 141,080원이에요.
다나와 현금최저가보다도 싸죠.
그리고, 현재 티몬에서 카드가 156,600원(무료배송)입니다. ^^
2600은 아마존보다 국내가격이 저렴하네요.
백사아크  
[@골든라이터] 답변 감사드립니다.
정뒝  
한국도 조금씩 내려가고 있는 것 같아요...
심네온  
조만간 아마 쭉쭉 내려가지않을까요 ?
kangend  
원래 오를때는 바로 반영인데 내릴때는 천천히 가더라구요 ㅠ
crowley  
한국 라이젠2세대 가격은 이미 예에에에에엣날부터 착해서 더 내려갈게 있나..싶어요
LuthienMOM…  
2000번대는 이미 다 내려갔죠.
FreshMint  
2000번대는 이미 꽤 저렴해서....
정인  
가격이 더 싸졌으면 당연히 더 싸져야지 이미 싸니까 상관 없다는 반응은 좀 이해가 안되네요...
pillwood  
라이젠 2세대는 뭐.... 이미 낮았기 때문에 여기서 더 내리면 우리가 082고....
다만 인텔은 가격 인하 들어갔을텐데.. 오히려 가격이 더 올라가는 기현상이...
암드는 원래 국내가격이 싸서..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유