1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

인텔에서 자동오버 해준다해서 해봤는데요

꽁꽁꽁씨 2 639 0
컴린이라 오버클럭 해본적 없어서 궁금해서 자동오버 툴 얼마나 걸릴지 몰라도 일단 해봤는데 끝나질않네요... 자야하는데 컴퓨터 led는 계속 삐까뽕짝하고 그만하겠다고하면 "님 여기서 그만두면 여태까지 한거 다 날라감 끌려면 끄셈 난모름 ㅇㅇ"하네요... 자야하는데 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 꽁꽁꽁씨  회원
708 (41.7%)

등록된 서명이 없습니다.

savetheair  
원래 오버클럭이 시간가는줄 모르죠.
예전에 점퍼로 fsb클럭조절해서 할때 부팅 될때 그 짜릿함이란~~~ ㅎㅎ
zenith  
어제 해봤는데, 대략 4~50분 걸리더군요. 그냥 오버 잠재력이 이 정도다 하는 걸 아는 용도지 싶네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유