1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

벤치를 다시 돌렸네요 여윽시 퀘이사zone

갑자기 1903 최저프레임에 대한 벤치를 돌렸던뎅용
놀랍게도 빠른 추진력에 또 놀랐습니당 ㅋㅋㅋ

결과는!!!

많은 유저분들과 달리 퀘존 벤치에서는 오차범위 내로 나오더군용
해골물인가...
해골물이라고 하기엔 너무 많은 분들이 체감을 하셨던 것 같아 섣불리 그렇게 말할 수는 없을 것 같습니당

결론적으로 지금까지는  개개인적인 시스템상의 문제였을 수도 있고
예상할 수 있는거능 이번 패치로 인해서 정상적인 컴터는 그냥 정상적으로
문제가 있던건 최적화가 된걸로 판단하면 되는걸까용?

좀 아쉬운건 컴바인 점수는 확실히 향상된걸로 확인 되는데
이번 벤치로 왜 그냥 성능향상은 없었다로 결론을 낸건지 아쉽습니당
컴바인 점수가 거짓말 친게 아니라면 뭔가는 있었을텐데 그걸 밝혀 줬었으면 좋았을텐데 말이죵

제가 뭐라고 함부로 판단하기는  어렵고 조금 더 기다려봐야 될것 같습니당~~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 PUBGzone  회원
3,717 (35.9%)

DJames  
서밋릿지 성능을 보여주진 못한 벤치라서 서밋 유저분들은 억울함이 남아있을수도....
퀘이사쥰  
[@DJames] 그렇긴 하겠네요
서밋릿지 부분에서 더 좋은 업뎃이었던 것 같은데...

설마 또 갑분벤치 할 수도 ??
PUBGzone  
[@퀘이사쥰] 만약에 또 하게 되면 또 놀랄듯용
서밋도 테스트 해주면 좋을듯 합니당
cheerfu***…  
1차 퀘이사 벤치 : 암레발
유저 : 최저프레임 0.1% low !!!!!
2차 퀘이사 벤치 : 암레발

결론 1903 암레발
PUBGzone  
[@cheerfu****] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암레발 ㅋㅋㅋ
rotssy  
플 라 시 보 팩 폭!
서브컴 2600쓰는 입장에서..별 차이 없는데 그냥 기분탓으로 1프레임 더 잘 나오는 느낌 들었네요 ㅋㅋ
PUBGzone  
[@rotssy] 아 플로시보 느낌이신가요옹 ㅋㅋ
Freeproces…  
인텔 유저인데 업데이트로 시스템 정리되면서 조금 나아진 느낌이 많이 들었습니다. 클린설치 했어도 같은 느낌이었겠죠 ㅋㅋ
PUBGzone  
[@Freeprocessor] 인텔에서도 성능 향상은 느끼셨군용
HKNEH  
암레발,인레발 둘다 말하는 사이트 퀴이사존 !
PUBGzone  
[@HKNEH] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀴이사??
HKNEH  
[@PUBGzone] 태블릿쓰니 오타가 ㅠㅠ
PUBGzone  
[@HKNEH] 태블릿었군요 ㅋㅋ 좋은 주말 보내세요~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유