1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

2700x + 라데온7.1903 업댓 전후 배그 프레임 비교.

자기전에 급히 영상 올리고 자러갑니다.

2700x

라데온7

3200 xmp 램

배그 QHD 국민옵

안텍거 울 나머지 매우낮음

화면 스케일 100  입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 바람의로니  회원
10,528 (10.6%)

게레가라  
갓드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임은 인텔이라는 수식어도 이젠 옛말이네요
바람의로니  
[@게레가라] 9900k 도 1903 업댓 전후 비교 할 예정 입니다 ^^
진에어파이팅  
10~20프레임이 올라버리네요 ㄷㄷㄷㄷ
바람의로니  
[@진에어파이팅] 교전시에는 5~7 프레임 차이 정도 나고 부하가 없을때는 약 20프레임 정도 오르는것 같습니다.
스투코프  
엌 로니님 벌써 비교 벤치를... 감사합니다!
확실히 체감이되네요
저도 이렇게 벤치는 못하였으나 스타2 할시 덜끊기는게 체감이 되더군요.
바람의로니  
[@스투코프] 업댓만 해놓고 잘려다가... 업댓 한김에 멘트 영상까지 만들긴 시간이 오래 걸리고 해서

비교부분 영상만 급히 편집해서 올렸네요 ㅎㅎ
깐돌리  
전2600.2060램3466 cl16 쓰고있는데 저도 깜짝놀람 윈도우 패치하고 프레임이 상위프레임도 올랐지만 하위프레임 도 올랐슴
그리고 프레임 복구가 빨리되는거 같았어여 무슨패치 인지는 모르겠는데 진짜 놀랬어여
바람의로니  
[@깐돌리] 이번 윈도우 패치는 좀 짱인것 같습니다. ㅎㅎ
eive  
GPU로드율이 오른것 같은 느낌이 상당히 강하네요
이제서야 피나클도 인텔상위 라인업과 견줄만한 가성비를 제대로 보여주는 것 같은 느낌이 강하네요

혹시 언젠가 여유가되신다면 로족같은 곳들보다 밀베, 페카도, 붓캠 같이 사람 많이 내리는 곳들로 가서 cpu 병목 최대한 걸고 비교해봐주시면 좋아요 삼백개는 누르겠습니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유