피나클2600 윈도우 업데이트1903 전 후 파스

열한밤 4 619 1

전 

후 

콤바인 약 2000점 상승

배그는 흠.. 별차이없는것같기도..

배그 국민옵 1070Ti 코어 200 메모리 450 프레임 200도넘기네요 허허

안티 거리 텍스쳐 울

기존 사용하던셋팅 코어 100에서는 175 프레임정도 나오네요.

랜더링스케일 100으로 하면 로드율이 60퍼때까지 내려가서 랜더링스케일 올려주면 88퍼정도로 일하네요

국민옵 120프레임 방어되네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 열한밤  회원
8,623 (72.5%)

라이젠동인지  
다들 2500점정도 올라가네요
열한밤  
[@라이젠동인지] 배그 국민옵 120프레임 방어되네요
훈련장에서 테스트했을시..
돌아다니면서 사격연습해봤네요
퀘이사쥰  
출렁거림이 많이 줄긴 했나보네요
decelerate…  
멋지군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유