윈도우 1903 패치 전후 파스 + 타임스파이 돌려봤습니다

카펀 4 632 1

파스

점수 약 2천점 상승했습니다

타임스파이

변화가 거의 없습니다

라이젠 7 1700 오버클럭해서 쓰는데

파스는 점수가 확 뛴 반면에

타임스파이는 큰 차이가 없네요.

타임스파이 한번 다시 해볼까 싶습니다.

가만히 있는데 패치로 성능이 확 오르니 기분이 좋네요 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 카펀  회원
2,561 (18.7%)

라이젠동인지  
파스는 2500점이 올라갔네요...
거세킹박혁거세  
와.. 2500점 실화입니까?
decelerate…  
진짜 빛그자체...
야꼬오  
1700 + 1060 3gb 인대 전 차이가 없던대ㅠㅠ 그래픽 카드 차이일까요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유