하하하하하하.. 휴가나온 동생놈이.. 본체공부한다며

택노키오 7 486 0

제 컴을 뜯어서 꼽던중 이상하게 힘을 많이 쓰더니

USB 3.0포트를 날렸네요ㅠㅠ

물론 서브컴이라 상관은 없다만

므시 B450박격포인데..

보증 2년정도 남았는대 이거 CS개XX들이 고쳐줄까요? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 택노키오  회원
530 (6%)

등록된 서명이 없습니다.

아폴리온  
본인과실이니 유상수리 되겠죠.
c모사가 as가 말이 많지만
개xx라는 표현까지 쓸 필요가 있나 싶네요.
택노키오  
[@아폴리온] 2080 그래픽 8번 보내봐서요..
potatoPC  
고쳐줘 빼애액하면서 진상 인척하면 해주지 않을..
택노키오  
[@potatoPC] 2080 받자마자 2시간뒤 읒증...
혹시 사설업체 아시는곳있을까요?
맘 편히 원턴에 고쳐버리고싶은대
potatoPC  
[@택노키오] 유툽에 it시스템 그분한테 한번 가보세요 컴퓨터계의 화타이신 읍읍
둬노두냐엉  
애초에... 본인 과실인데...

본인과실 유상으로 as요청하면 잘해줍니다..

내방하셔서 하시길..
롤케익빵  
핀나갔다는거죠? 그거 원래 운나쁘면 걍 뽑혀요
그래서 웬만해서 자주 안건드리는게 좋구요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유