1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

눈x이님 말대로 젠2 주작이다~

간지폭풍 16 3024 3

amd 싫어하시는그분.... 주작드립했는데

인텔 최대한 잘나오게하고....     

amd는   프레임 잘나오게하는 os 패치를 하지않고  테스트했다고하니... 주작맞습니다... 네... 네  주작입니다

단지 자신이 의도하는거와는 전혀 다른 주작이된경우지만.............

이번 amd 패치 하신분..

AMD 이용자는 무조건 업데이트하세요.

2700x + Radeon 7 삼탈워, 몬스터헌터로 최소프레임 10-30 이상 나오고 유지력이 엄청납니다.

이런 이야기를하시더군요............​

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 간지폭풍  회원
694 (38.9%)

초보에요 많이알려주세요

진에어파이팅  
[@eive]
베스트 댓글
  매도당할 만한 업보가 쌓였으니 욕처먹어도 싸죠
'암드가 싫어요' 라고 당당하게 써둔 자칭 중립 테크유튜버에게 뭘 바랍니까?ㅋㅋ

이제 와서 "충격, 젠2로 배그 원컴방송? 삐슝빠슝" 하면서 어그로끌고 조회수로 돈벌거 생각하면
비오는날 먼지나게 쳐맞아도 안 이상합니다.
반바스텐  
베스트 댓글
  아 제발 이사람 글 좀 퀘존에서 안보면 안되나요?
eive  
베스트 댓글
  주작은 맞죠 최소한 그당시에는요
벤치시스템 제공안해주고, 시간대가 다른 화면을 제공한 것이니까요

지금 결과를 또 보여주어서 다른방향인 것이 확인되었지만요
여전히 램클럭이나 다른부분에서 통제가 잘된 환경인지에 대한 정보는 부족하긴 합니다.
인텔이 주작한 이야기는 여기서 꺼낼필요 없고요. 어차피 마인드 쓰레기 기업인건 알고
깔때 같이 까거든요. 현재 포커스는 암드의 벤치환경이고요.

일부분만 확인하고 사람 매도하는 일은 하지맙시다.
장점이 분명히 다름을 인지한다고 이야기도하고, 잘못한거 고쳐서 다시 벤치도 했었던 것으로 압니다.
게이밍에서 성능이 떨어지니까 게이밍에서 사용하기 싫다고 싫어한거죠
극도의 게이밍 성능충이니까요
방송용, 영상편집용으로 장점을 기대하고 최근엔 송출컴을 라이젠으로 조립하고 다음세대 사용 준비도 한걸로 압니다.

어떤분이 회사의 벤치발표는 애초에 믿지말고 퀘존 벤치를 보자고 하셨던 기억이 납니다.
퀘이사쥰  
걸러야죠 이제 눈뽕이 어휴...
각설이  
으악 내눈~~
amd : 아직 100%의 힘을 내지 않았다
반바스텐  
아 제발 이사람 글 좀 퀘존에서 안보면 안되나요?
퀘이사쥰  
[@반바스텐] 그러네요 거르는걸 넘어서서.. 그냥 보고싶지 않은...
amdcpu  
다른건 몰라도
님 하고 말씀 은 뺍시다
일렉트언니  
눈탱이 제목 보이면 바로 뒤로 가기 누르는게 정신건강에 좋음 ㅋ
유부전구  
http://www.coolenjoy.net/bbs/27/2477542
배그 실Test 결과
최나무  
주작이였다 이말이야
eive  
주작은 맞죠 최소한 그당시에는요
벤치시스템 제공안해주고, 시간대가 다른 화면을 제공한 것이니까요

지금 결과를 또 보여주어서 다른방향인 것이 확인되었지만요
여전히 램클럭이나 다른부분에서 통제가 잘된 환경인지에 대한 정보는 부족하긴 합니다.
인텔이 주작한 이야기는 여기서 꺼낼필요 없고요. 어차피 마인드 쓰레기 기업인건 알고
깔때 같이 까거든요. 현재 포커스는 암드의 벤치환경이고요.

일부분만 확인하고 사람 매도하는 일은 하지맙시다.
장점이 분명히 다름을 인지한다고 이야기도하고, 잘못한거 고쳐서 다시 벤치도 했었던 것으로 압니다.
게이밍에서 성능이 떨어지니까 게이밍에서 사용하기 싫다고 싫어한거죠
극도의 게이밍 성능충이니까요
방송용, 영상편집용으로 장점을 기대하고 최근엔 송출컴을 라이젠으로 조립하고 다음세대 사용 준비도 한걸로 압니다.

어떤분이 회사의 벤치발표는 애초에 믿지말고 퀘존 벤치를 보자고 하셨던 기억이 납니다.
진에어파이팅  
[@eive] 매도당할 만한 업보가 쌓였으니 욕처먹어도 싸죠
'암드가 싫어요' 라고 당당하게 써둔 자칭 중립 테크유튜버에게 뭘 바랍니까?ㅋㅋ

이제 와서 "충격, 젠2로 배그 원컴방송? 삐슝빠슝" 하면서 어그로끌고 조회수로 돈벌거 생각하면
비오는날 먼지나게 쳐맞아도 안 이상합니다.
eive  
[@진에어파이팅] 네 그 자세로 까야한다는데는 예전 눈쟁 글에서 저도 말했었는데, 완전 동의합니다.

하지만 글 내용처럼 대다수의 분들이 사실관계는 접어두고 비꼬거나 까기위한 까기가 진행되니까요
kurumi39  
[@eive] 저도 동감합니다.
그 유튜버?에겐 그다지 관심도 없었지만,
영상등등 확인해보니 이렇게까지 극심하게 까일일은 아니던데,
단지 남들이 까니까 거기에 동조해서 사실 관계 확인도 없이,
단지 까기위해서 글을 쓰는 분들도 좀 있는것 같더군요.

무조건 공감을 강요하는 여초사이트 느낌도 살짝 납니다 요새.

참고로, 저도 라이젠에 라데온 유저입니다.
eive  
[@kurumi39] 네 저도 그런 현상이 너무 나타나는 것 같아서 그렇네요..
심지어 이글 수정전 내용은 유튜버 사진 썸네일로 올려서
왜곡하기 좋게 올렸었다가 갓사수 누님으로 바뀌었네요 ..
WATAROO  
옛날에 주먹동네에서 라이젠 정보 엠바고 어기고 유출해서 한국 판매 금지했다고 헛소리하던 모네이버 블로거 생각나네요. 나무위키에 자기행적 지우려고 별짓하던 미친ㄴ이던데
참매  
구독 취소했습니다 ㄷ
Gkduddl324  
글쌔요 2000번대는 노골적으로 싫어하고 심하게 까긴했지만 본인이 고성능 하이엔드 유저다보니 그렇게만 느껴지는 거 일수도 있다보고 배그만 기준으로 해서 하다보니 그렇수 있다는 생각입니다만
이번 젠2 컴퓨텍스선 확실히 시연때 수상한점도 있었고 (남녀캐릭이 왜 서로 다른 위치에 있는지) 인텔이나 암드나 발표에선 본인회사에 유리하게 한거도 사실이다보니 맞는말같긴합니다. 물론 썸네일을 자극적으로 뽑긴했지만
젠2를 너무 환영하고 좋은시선으로 보는거보다 다른한편의 시선으로도 봐야한다 생각하는게 제 입장입니다.
실방 보면 젠2 e3발표후 인텔을 동시에 까기도 했고 12,16코어는 가격에서 정말 좋은거다라고 말도 했으니 ..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유