1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

라이젠은 이번 윈도우 업데이트로 성능향상도 되고 부럽네요.

Witch 7 969 1

AMD는 항상 시간이 지날 수록 성능 향상이 되는군요. 

하지만 인텔은...ㅠㅠ

라이젠 써보고싶네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 Witch  회원
3,158 (7.9%)

3월 31일 가입한 신입이에요!!!

쌍쌍바S  
ㅈ텔
퀭이잉  
8500쓰는데 8500은 업데이트 해도 변화가 없더군요...ㅠㅠ
성장하는건 amd 종특인지 라데온도 그렇고 성장형이네요ㅋㅋㅋㅋ 인텔은 보안이슈때문에 잠재적으로 마이너스로 가는 길만 남아있는거같은데...ㅠㅠㅠ
젠2로 업글하고 쓰던 8500은 베어본 만드려던거 그냥 처분하고 레이븐릿지나 마티스로 베어본 구성할까도 고민중입니당...
amdcpu  
부러우면 지는겁니다
금상어  
주식도 오릅니다.. ㅎㅎㅎㅎ
간지폭풍  
인텔은 보안업데이트하면할수록 성능 하락할가능성이.......
드로이얀7  
안 좋게 말하면 기존의 성능이 미완성이었던 거죠. 기존에 없던 구조(네이티브 8코어 1다이라도 내부적으로 2 CCX로 나눠져 있는 구조)라서 소프트웨어 지원이 완벽해지는데 시간이 오래 걸린 거죠.

다만 라이젠은 기존의 성능으로도 가성비가 좋으니 + 대조군이 망조 중이니 좋게 부각되는 것 뿐입니다.
유자유자  
인텔이 뒷돈을 여기저기 찔러주는 스타일같던데 마소가 이젠 암드를 밀어주려나보네요 암드한테 유리한 업데이트도 해주고..
비슷한 맥락으로 게임업체들이 다중코어에 dx12 게임을 많이 만들어 주길 기대해봅니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유