근데 원래 3900x 12코어 말입니다.

미떼 3 703 0

다들 6+6이라고 예상했던거 아닌가요?

그래서 지난번 시연회때는 3800으로 9900과 비교했었구요.

12코어가 6+6이라 게임(배그)에선 8코어보다 딸릴거라고 생각한거 아니었나요?

근데도 3900이 9900과 게임에서 박빙이라면

과연 3950은 어느정도일까요?

기대됩니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 미떼  회원
1,691 (69.2%)

등록된 서명이 없습니다.

퀘이사쥰  
12코어가 칩렛이 2개 구조로 되어있어서 게임성능이 덜 나온다는 말이 많았는데 그걸 리사수 박사가 깨뜨렸습니다. 그래서 지금 실벤치가 안나와서 잘 모르겠지만 3950x가 겜 성능 더 나올거다라고 하시는분들이 꽤 있으시더군요
스투코프  
일단 캐시도 2배 많기도 하고
이게 어차피 IO다이는 밖에 나와있던구조라 영향을 덜받는건지 ...
저도 신기하네요
Gkduddl324  
6+6이 아닌 8+4일수도 있지않으려나요 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유