암드 벤치 주작에 부응하여 H1903업데이트 겸 파스 돌려봤습니다.

Cartist 4 1643 2

첫 결과짤은 오늘,

32gb 8x4 풀뱅 3200 cl16 땡긴 상태에서 순정으로 돌린 cpu 

두번째 결과짤은 2/1일,

16gb 8x2 상태에서 3400 cl14 땡긴 상태에서 4.15ghz 오버했던 상태입니다.

모니터링 그래프를 보면 클럭은 4.05~4.15 출렁였던 첫짤이지만, 컴바인 점수는 거의 20퍼센트정도 올랐네요

총점 같은경우는 거의 1500점가량 올랐구요.

vga에 이어 cpu도 성장하네요...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 Cartist  회원
3,808 (60.3%)

등록된 서명이 없습니다.

알프스체리농장  
와 장난아니게 올랐네요..
이정도면 정말 모든 밴치에서 우위라고 생각합니다.
이걸 빼고 역주작밴치를 하다니 ㄷㄷ
Cartist  
[@알프스체리농장] 이거 적용되면 ... 기분 좀 더 좋긴 하겠네요
Kylver  
사족이지만 업데이트 이름은 19H1입니다.(물론 빌드는 1903이 맞긴합니다만... H가 들어간게 두개를 섞으신거같아서...)
19년 전반기(H1)라는 의미입니다. 앞으로도 이런 버전네이밍을 쓴다고 하구요.
Cartist  
[@Kylver] 헷갈렸네요 ㅋㅎㅎ H1903 이라고 쓰신분걸 봐서 이게 맞는줄 알았어요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유