1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

라이젠 사용자는 윈도우19H1으로 업데이트 하세요.

골든라이터 10 2769 4

19H1, 즉 2019년 5월 업데이트에서 라이젠의 CCX 최적화 기능이 더해졌습니다.

서밋릿지, 피나클릿지, 이번의 젠2까지 모두 해당되는 내용이니,

라이젠 이용자라면 윈도우 업데이트를 해보는 게 좋겠네요.

이왕이면 클린 설치하는게 더 좋고, UEFI로 설치되어 있어야 합니다.

아무래도 게임에서 조금이나마 향상이 있지 않을까 싶네요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 골든라이터  회원
3,685 (34.3%)

등록된 서명이 없습니다.

금상어  
역시 진화형, 성장형 CPU 라이젠... ㅎㅎㅎㅎ
쌍쌍바S  
업데이트 후기점요^^ 1709 현지인이라서 그 버전 좋나요?
Kylver  
19H1 공식 업데이트 이전에 RTM버전 확정 되고 좀 지나 이미 업데이트를 했었는데 최적화 업데이트까지 포함되어있었군요.
각설이  
소프트웨의 지원을 받는 cpu는 성장하기 마련....
가즈아
간지폭풍  
인텔은 보안패치만하면 성능이 하락하는데..

amd는 버프붙나....ㅋㅋㅋ
기본의저력  
정보 감사합니다^^
아미새  
물 들어올때 노 열심히 젓자~
뉴에그  
젠장 주말에 19H1 업데이트 했다가 1809로 다시 내려왔습니다 -,.- 사운드 주변기기가 먹통이 되버리더군요..
밤소리꾼  
[@뉴에그] 윈도우 업데이트 롤백하는 기능이 있나요?
뉴에그  
[@밤소리꾼] 아니요 그냥 1809 버전으로 설치 USB 새로 만들었어요..ㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유