오늘 E3 AMD 발표 대략 요약해 봤습니다.

바람의로니 8 1185 1

한번 보시고 잘못된점 있으면 태클 부탁드립니다~

PS. RX 5700XT 499 -> 449 입니다. 혼동을 주어 죄송합니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 바람의로니  회원
3,405 (46.8%)

Donst  
E3 못챙겨봤는데 16코어 안나왔을려나요?
바람의로니  
[@Donst]
저거 정리 하는데 3950 나왓다는 얘기 들었습니다 ㅋ

16/32 3.5/4.7 105TDW 749 달러.
Donst  
[@바람의로니]
오우 정말나왔군요..
미떼  
5700XT 449$로 본것 같은데요?
바람의로니  
[@미떼]
넵 제가 잘못 적은겁니다. 본문에 내용 추가 햇습니다. ㅠㅠ 혼동을 주어 죄송합니다.
반바스텐  
이렇게 보니 cpu도 게임 성능으론 딱히 가성비하고 하기 어렵네요
바람의로니  
[@반바스텐]
성능만큼 받는 기분입니다. 지금 환율이 개판인것도 한몪 하는것 같구요 ㅠㅠ
검은바람123  
3600x는 배그에서는 9600k한테 졌네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유