1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

제발 이것좀 봐주세요ㅠㅠ

영환뺑딩 4 147 1
B85m dgs 메인보드 쓰고있어요
그런데
Cpu가 지금 기본쿨러에서 led있는 타워형 쿨러로 바꿀려고하는데
4핀 짜리 쿨러 호환될가요??

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 수성 영환뺑딩  회원
24 (64.3%)

등록된 서명이 없습니다.

인공지능  
질문하신제품은 Socket 1150 호환여부 되는 쿨러이면 장착가능합니다
영환뺑딩  
[@인공지능] Rgb 까지 연결할수있나요?? 찾아보니까 12v 짜리 핀이없는거같아서ㅠ
인공지능  
[@영환뺑딩] 보드를 바꾸시던가 하셔야될듯싶네요 아니면 일반 led들어오는 쿨러로 바꾸세요
겜행  
12V는 메인보드나 다른 RGB시스템이랑 연동하실때 필요하신것이여서.. 트리니티같이 그냥 LED 들어오시는거는 굳이 보드에 12V들어오는거 없으셔도 됩니다. 그게아니라 RGB 쿨러를 쓰고 싶으시면 12V RGB 컨트롤러를 다시는방법도 있습니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유