하이닉스 A다이 3200 cl14 안정화완료(HCI 2550% pass)

열한밤 6 620 2

2105862159_ScgWhjny_25c7287f00eae104bc91

2105862159_xBWRZCwX_cd0d87322d3a9b810add

2105862159_7LeKV80F_32ab4280c7314dd9879f 

14-14-18-18-34-46-460-1T

3차 타이밍 건들면 자꾸 오류떠서 tRRDS , tRRDL, tFAW, TRFC, TCWL, tCKE(1로설정) 만 만져주고

전부 나머지 오토로 두니까 1750프로 통과했네요

아침까지 HCI 돌리고 끝내야겠군요.

약 20시간 HCI.. 4코어로 너무 느리게 돌아가네요

3542236920_gu5946qC_91ccf26ed6867fd1581d
자고일어나서 확인하니 2550% 에러없이 통과

실사 가야겠네요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 열한밤  회원
11,395 (14%)

아미새  
하이닉스 A다이도 상당히 괜찮군요 ㅎㅎ
과연 단종된 삼성 B다이를 대체할 수 있을지...
열한밤  
[@아미새] 전 개인적으로 삼성 16기가 A다이가 어떻게 나올지 정말궁금합니다 ㅋㅋ B다이 대체제가 될수있을지
하닉껀 수율뽑기가 꽤 작용하는거같아요..
사실 모든 메모리가 뽑기이긴 하지만;;
지드랙온  
근데 레이턴시값은 좀 떨어지네요 제가 동일 하이닉스A다이로 동일 씨퓨클럭에 3400@16-17-17-35-54로 64ns정도가 나옵니다
열한밤  
[@지드랙온] 레이븐릿지 시스템에서 71.5 정도면 준수한거 인듯싶어요.

B다이 3200 14-14-14-31-45 로 69.8 인가 나오더군요 같은 CPU 3.7조건에서..

쪼이다보니 레이턴시는 CL 클럭 tRFC 영향만 받아서
더 줄일수는 있겠네요
MIYU  
와... cl14라니 대단하시네용...
열한밤  
[@MIYU] 일반적인 3200 cl16 XMP 메모리인데 여기까지 조여질줄은 몰랐습니다. 뽑기겠죠 뭐..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유