램을 업그래이드 할려고 고민중에 있습니다.

별생각없음 0 72 0

먼저 현제 쓰고있는 램이 절대 부족하다거나 그러지는 않습니다.

다만 뭔가 자꾸 부족하다고 느끼는건 왜 일까요??

사실 제가 좀 덜렁거리는 성격이라 업그레이드해준다는걸 못보고 그냥 사서 

현제 램을 쓰고있습니다 ㅋㅋㅋ . 삼성램이라도 사면 방열판이라두 반짝반짝한걸 달아줄텐데

그냥 시뻘건색이네요.

케이스를 바꾸기전까진 몰랐는데 케이스를 바꾸고나니 살짝아쉬어서 그렇네요..

이렇게 하나둘씩 사다보면 자연스레 보조컴이 생길꺼같습니다.

현제 파워.케이스.키보드 마우스 한개씩 놀고있습니다.곧 램도.....

그 뒤에 메인보드도...곧 뒤따라....마지막에 cpu놈도 따라가겠네요/// 

그래서 

몇일째 고민중이긴 합니다만 

비다이 단종소식에대한 슬픔이랄까?? (뭔 개소리야 ~~~~)

그냥 요즘 단색으로 꾸미느라 정신이 팔려있어서 말입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 별생각없음  회원
2,129 (4.3%)

별생각없음
모니터 LG전자 32LX300C
CPU Intel i5-8600K - 5.0 OC
메인보드 GIGABYTE GA-Z370-UD3H
RAM T-Force DDR4 8G PC4-21300 CL15 VULCAN Red(8gx2) 3400 OC
VGA MSI 지포스 RTX 2080 게이밍 X 트리오 D6 8GB 트라이프로져
SSD 킹스톤 240GB 삼성 EVO 500g
HDD NO
파워 Antec EAG PRO 750W 80PLUS GOLD 모듈러 AONE
케이스 Fractal Design Meshify S2 White 강화유리
마우스/키보드 로지텍 G PRO WIRELESS/ leopold 660m
헤드셋 로지텍 G933s 무선 7.1 LIGHTSYNC 게이밍 헤드셋
CPU쿨러 JONSBO CR-601 RGB
OS Windows10

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유