컬러풀 x570보드.....생각보다 엄청이쁘네요

둬노두냐엉 9 425 1

문제는 디자인이 아닌..

성능과 as라는점이지만 ㅋㅋㅋ..

레이아웃이 되게 ..각잡혀서 엄청이쁘다 느낍니다..

낼인가 모래 에이수스에서 나온다는 암드보드도 그렇고.. 이번달 말?이엇나 어로스쪽에서도 나온다고 한거같구..

눈이 호강하는 달이군요~~

행복회로 활활 태우면서 기다려봐야겟습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 둬노두냐엉  회원
12,298 (23%)

[spotify url="https://open.spotify.com/track/0An2prSfxwrT1CIPi2T4m4" width="100%" height="450" iframe="true" / ]

potatoPC  
컬러풀보드는 스트컴 as라서 괜찮습니다만
저거 ECS oem일겁니다 여기까지만..
둬노두냐엉  
[@potatoPC] 그...그래서 NZXT보드도 걸....흠..흠...흠흠..
sleep  
컬러풀이 외모는 이쁘죠 ㅋㅋ
둬노두냐엉  
[@sleep] 이번에 그 스위치도 그렇고.. 칩셋부분 팬도 그렇고 굉장히 뭔가 각이 잡혀있어서 ..

msi 나 asus 보드같다는 생각을 했습니다 ㅋㅋㅋ..

그런데 ...문제는... 컬..러풀 고유의 악명..
sleep  
[@둬노두냐엉] 많은 제품들이 사실상.. 거의 비슷하죠 대놓고 카피한 수준이라 생각될정도..
그래도 그래픽카드는 쓸만하다고 생각됩니다. 그외에는... 흐음... 흐음... 흐음.....

생각해보니 그래픽카드도 10xx세대에서는 고주파 이슈가 핫했던거 같네요..
둬노두냐엉  
[@sleep] 그래두 불컨은 진짜..진짜...진짜 이쁘더라구요 디스플레이도 그렇고..

삐쭊삐쭊한 디자인에.
새앙쥐  
컬러풀 보드 루머글을 보니 X570 보드는 다 액티브 쿨링으로 나오는 것 같다는 댓글이 몇 가지 있던데, 혹시 컬러풀 말고도 이미 선행 공개된 타사 X570 보드가 있나요?
열한밤  
[@새앙쥐] 생체별 바이오스타도 팬이 있더군요
둬노두냐엉  
[@새앙쥐] 오늘? 내일? 에이수스쪽에서 뭔가 나올거같은데....

정확하지는 않습니다 .
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유