젠2 출시는

군밤 27 5382 16
컴터가게에서 직원으로 일하는데 amd 영업사원이 방문해서 팜플렛 나눠주몀서 5월 발표 7월 시판한다하네요 7월쯤 만나볼수있을거같습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 군밤  회원
1,988 (98.9%)

등록된 서명이 없습니다.

윈디  
모두가 예상하는 대로네요
군밤  
[@윈디] 어서빨리 만나보고싶군요ㅠ
열한밤  
역시 7월이군요
새앙쥐  
정보 감사합니다!!
어택이  
도레미짱
퀭이잉  
컴퓨텍스가 기대되네용ㅎㅎ 이제 2주도 안남았네요
bc125000  
오피셜아닌 오피셜이네요.
정보 감사합니다.
진에어파이팅  
정보 감사합니다.
행복회로 터지네요.
빨리 젠3도 나왔으면
Taekmin Jy…  
아.. 메인 씨퓨만 사면됩니다!!!!! 시간아 흘러다오
라달  
여름이.. 더 뜨거워지겠군요 ㅎ
기어다녀  
좋은정보 감사드려요
HOTRED6  
으으으으믕음ㅁ음으 존버타야할까요....
casiopaea2  
가이드에 2600이라고 쓰여있는건 그냥 홍보용인가요?
군밤  
[@casiopaea2] 네맞습니다!
ChildishAd…  
역시 뜨거울 때 나오는 군요 ㅎㅎ
뉴에그  
7월..얼마 안남았다! 한여름에 불타오르겠군요
능느는  
조만간이군요. 기대됩니다
수라루팡  
젠2는 초기대
대소마왕  
5월 발표가 기대됩니다. 그쯤엔 엠바고가 풀리든 공식 발표가 있든 궁금증의 대다수는 해결되지 않을까 하네요~
구운모찌  
도레미쨩의 얼굴을 가리다니... 코노야로!
7나노  
기대됩니당
Initialize  
저건 더운 여름에도 온도따위 씹어 먹겠다는 자신감일까요!?
Saneueb  
5월도 중순이 지낫네요
기다림도 금방...
disso  
기대되네요
멀록수산  
용프 떨어질 때 까지 기다리려면 연말....ㅠㅠ
나선수리검  
컴퓨텍스 발표, 7월7일 출시 일려나요? 전에 7나노 기념으로 7월7일이라는 말이 있던데 ㅋ
Bluescreen…  
7월 이제 금방 올텐데 너무 기대되네요!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유