8기가램이 이제 4만원대가 깨졌네요

칸젤 6 843 1
어린이날 반짝올랐던 램이 연휴끝나고 100원씩내리더니
어제 40100원이었는데 오늘최저가 39800원찍었습니다

3200출시소식도 있고 계속하락세다보니 존버하시는분들이
이제 선택을 어떻게하실지가 궁금하네요

환율이계속올라서 언제까지 하락세가 지속될지도
참 지켜볼만합니다ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 칸젤  회원
2,657 (21.9%)

등록된 서명이 없습니다.

ㄴ초심ㄱ  
메모리 진짜 미리 사두기에도 좋은 시기라는 생각이 듭니다.
업그레이드 하실 분들에게도 좋은 소식이고요
칸젤  
[@ㄴ초심ㄱ] 그러게요 마의 4만원대가 깨져서 슬슬 구입하기 좋은 시기인것 같아요
뉴에그  
드디어 3만원대 진입..6월 말엔 어찌 되있을까요 ㅋㅋ
칸젤  
[@뉴에그] 그때되면 수요가 많아져서 어느정도 가격방어하지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
DJames  
3200 xmp램도 5만원 아래로 내려갔더라구요 ㄷㄷ 단품이지만
Garam  
6월 기대 된다 두근두근 *_*
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유