램 레이턴시 값측정했는데 뭔가 이상합니다

z존파워z 7 148 0

우선 레이턴시값은 55.8이 나왔습니다

이 값 자체가 이상하다는건 아니고(높은지 낮은지도 아직 안찾아봤어요, 이제 찾아봐야해서;)

cpu클럭값이;; 오버를 하지도 않았는데 45배수가 맘대로 돼서 나오네요...?;

원래 맘대로 저러나요...?;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 z존파워z  회원
1,081 (8.1%)

방갑슴다

밥은묵고자냐 2019-04-15 21:48:23
 사이다!
  램 오버를 풀고 해보세요
밥은묵고자냐  
먼가 이상하네요 올코어 4.3 이고 1코어 4.6인데 9600k 바이오스를 한번 초기화 해보세요
z존파워z  
[@밥은묵고자냐] 바이오스 들어가보니 역시 오버 안돼있고 씨퓨값 그대로입니다...
혹시 씨퓨부분만 초기화가 가능한가요?? 혹시나해서 초기화라도 해보려구요 ㅠㅠ
밥은묵고자냐  
[@z존파워z] 저거 말고 cpu z이랑 하드웨어모니터로 확인해보세요 그게 정확합니다
z존파워z  
[@밥은묵고자냐] ㅋㅋㅋㅋㅋ 가관인건 cpuz는 43배수로 나옵니다 ㅋㅋㅋ 뭐지 대체;; 하드웨어모니터는 어딜 말씀하시는거죠...??
밥은묵고자냐  
[@z존파워z] 그럼 정상 입니다 저 프로그램이 오류임 하드웨어모니터 라고 있어요 CPUID HWMonitor
z존파워z  
[@밥은묵고자냐] 그... 링스가 오류가 뜹니다...
배수가 43에서 44 자꾸 왔다리 갔다리 하구요...
오버클럭 안해도 링스가 오류가뜨나요...? 순정인데...?;;
밥은묵고자냐  
[@밥은묵고자냐] 램 오버를 풀고 해보세요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유