에즈락 익스트림4 vs 므시 게이밍엣지ac 아수스프라임a

개미0 4 124 0
Z390보드로 뭐가좋을까요?
9700k 물릴생각이고 필요하다면 오버도 생각하고있습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 개미0  회원
622 (24.4%)

I5-9700k msi z390 게이밍 엣지 Gtx2080 슈젯 16gb ram 5월 전역 예정인 군바리입니다 ㅎㅎ

아폴리온 2019-04-20 01:10:39
 사이다!
  게이밍 엣지 AC 사용 중인데 좋아요 ㅋ (편파적 ㅋㅋ) 메모리 오버클럭이 너무 잘 되고, 97k 오버용으로 적당하다는 평입니다.

다만, 택배 AS 문제가 마음에 걸리시면 STCOM 유통의 ASUS PRIME Z390-A를 가시는 게 좋을 듯 합니다.
버디V로비오트  
3개중에선 프라임 a 추천드리겠습니다
potatoPC  
프라임a 추천합니다

익스4는 오버하기에는 좀 부족하고 게이밍엣지는 제품은좋은데 cs이노가 걸리고..
아폴리온  
게이밍 엣지 AC 사용 중인데 좋아요 ㅋ (편파적 ㅋㅋ) 메모리 오버클럭이 너무 잘 되고, 97k 오버용으로 적당하다는 평입니다.

다만, 택배 AS 문제가 마음에 걸리시면 STCOM 유통의 ASUS PRIME Z390-A를 가시는 게 좋을 듯 합니다.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

미뇽  
itx라도 상관 없으시다면 z390 팬텀 itx 추천합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유