피나클릿지는 잘 나온게 맞네요

테크스팟에서 2600x vs 1700랑 비교한 부분인데 서밋릿지도 잘 나왔지만

피나클릿지가 제조공정이 달라져 성능이 뛰어나진 부분이 맞는게

테스트에서도 보입니다.

유튜버 미라클은 국가대표 게이머들과 2600x+1660TI로 플레이한 부분인데

한타때나 플레이도중 꾸준히 평균 130은 유지하는듯 하네요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 퀘이사쥰  회원
8,956 (79.1%)

안녕하세요 퀘이사'쥰'입니다.<< 퀘이사존 덕분에 많이 배워갑니다. 틀린 부분 있으면 지적 부탁드려요. 1907___854250221.jpg

동그란  
전 2600~ 가성비 좋아서 사용중입니다
피나클 좋아요 ㅎㅎ 마티즈도 기대중입니다
[@동그란] 맞죠 2600 가성비는 물론 6코어 12스레드로 성능도 많이 좋아졌죠
말씀하신 'Matisse' 도 컴퓨텍스에서 발표할 예정이라죠
동그란  
[@-24]
[@동그란]
DJames  
서밋릿지는 작업부분에서 비약적인 상승이 있었고 피나클릿지 와서 게이밍 성능도 괜찮아져서, 젠2가 더욱 기대됩니다.
[@DJames] 맞습니다. 1700은 아직도 우대받고 있죠
젠2가 정말 좋아질걸로 보이니 기대할 수 밖에 없네요
바람의로니  
1세대도 잘 나왔지만 확실히 2세대가 1세대에서 부족한 부분을 잘 메워서 나왔죠.

그래서 3세대 젠2 를 사람들이 더욱 기대하게 만드는것 같습니다.
[@바람의로니] 맞늠 말씀이네요
당연 올라갈수록 좋아지는건 맞는데 기대이상 좋아진다는 느낌이라고 해야되나여 무튼... ㅋㅋ
라이젠동인지  
Zen2도 여러 부분으로 개선된모습으로
출시가 됬으면 좋겠네요
[@라이젠동인지] 그러게 말입니다
다들 말씀하시는것처럼 게임성능이 개선되면 좋겠죠
잉여닌겐17호  
2600X 사용중인데 만족스럽네요 ^^
Zen2도 기대됩니다 ㅎㅎ
[@잉여닌겐17호] 엇... 퀘존연예인님!!
ㅎㅎ 저도 기대됩니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유