서멀 이만큼이면 적당한거겠죠....?

gmrdnaktmx… 10 419 3

mx4 요만큼 발랐습니다. 저거보다는 좀 더 얇게 바르긴 했는데 너무 많진 않겠죠?

맨 처음에 뭣모르고 이만큼 발랐다가 소켓 끝장낼뻔했네요;;;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 gmrdnaktmxj  회원
1,904 (90.5%)

일렉트언니 2019-04-14 16:42:20
 사이다!
  맨처음은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많네요

써멀은 얇게 펴지기 때문에 조금만 발라도 되용 ㅋ
어로스엘리트  
베스트 댓글
  이 영상을 참고해보세요.
https://youtu.be/3GlQq0RB3iQ
일렉트언니  
맨처음은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많네요

써멀은 얇게 펴지기 때문에 조금만 발라도 되용 ㅋ
gmrdnaktmx…  
[@일렉트언니] 지금도 잘 보면 살짝씩 삐져나온거같은데 그냥 둬도 될까요...? 무서워죽겠네요....
Cartist  
[@gmrdnaktmxj] 삐져나왔다가 cpu 탈착할때 소켓쪽으로 써멀 들어가서 램슬롯 1번 죽었었는데, 이쑤시개로 잘 파내니까 잘 되네요 ㅋㅎㅎ
어로스엘리트  
이 영상을 참고해보세요.
https://youtu.be/3GlQq0RB3iQ
아폴리온  
저는 무조건 가운데 콩알.

나중에 쿨러 분해해보면 잘 퍼져 있고, cpu 온도도 좋아서....
당구장, x 표시, 얇게 펴바르기 이런거나 가운데 콩알이나 다 똑같다고 생각하는 주의입니다 ㅎ
미뇽  
전 그 정도 발라요 ^^
맥둥이  
많은거같네요
새콤달콤사탕  
귀여우셔서 귤드렸어요
기어다녀  
카드 하나 희생하시죠!
동그란  
전 가운데에 콕짭니다. 지름 3mm정도?
어차피 다 퍼져요 ㅋㅋ
너무 많으면 옆으로 새서 소캣에 들어갑니다. 써멀은 약간 모자라게 발라도 큰 문제없어요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유