혹시 aida64 cache 다운 경로좀 알수있을까요?ㅠㅠ

m뀨뀨 9 77 0

도무지 찾아도 안나와요~~ㅠㅠ

돈주고 받아야하는건가여??? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 m뀨뀨  회원
197 (98%)

컴린이에요~ 잘부탁드려요~

황진홍  
aida64 라는 프로그램은 있습니다. 그뒤에 캐쉬는 뭔가요?? aida64는 컴의 전바적인 정보를 보여주는 프로그램입니다. 쉽게 검색하고 홈피가서 다운받으면 그만입니다,
m뀨뀨  
[@황진홍] 아아 메모리 벤치 말쓸드린거였어요!!~ 감사합니다~
Kylver  
AIDA64 자체는 유료프로그램이라 결제하셔야 합니다. (일정기간 쓸 수 있는 쉐어웨어 존재)
왠지 말하시는게 AIDA64 내에 메모리 벤치를 말하시는거 같네요.
m뀨뀨  
[@Kylver] 아아 aida 프로그램 안에 있는거군요!! 정말 감사합니다!! 쉐어웨어!! 잘몰라서요ㅠㅠ 감사합니다!
다주와  

도움 되시길~
m뀨뀨  
[@다주와] 와우!! 엑셀론트입니다~~~
결정장애  
구글로 검색해서 보시면 aida64다운로드 싸이트 찾으실 수 있으며 의도치 않게 제품키를.. ...
m뀨뀨  
[@결정장애] ㅋㅋㅋ 돈주고 구매를 해야하는건지 뭔지 모르겠네요 ㅋㅋ
하늘먀오  
유료구요 체험판 있어요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유