라이젠 3천 나오면 갈아탈까 고민도 되네요

홍련 10 358 0

현재 2700x와 X470 Gaming 7쓰고 있는데

x570까지 들일 돈은 없어서 메인보드 교체는 못하고

3700x나오면 바꿀만할까 고민되네요 ㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 홍련  회원
800 (60.1%)

등록된 서명이 없습니다.

FalleN  
전 무조건 갈아타려고 대기중이네요...
홍련  
[@FalleN] 루머로 돌아다니는 짤에서
3700x과 2700x의 차이가 어마무시하긴 하더라구요 ㅠㅠ
기어다녀  
370 크헤쓰는데 여기도 존버 중입니다.
홍련  
[@기어다녀] 기다리는분들이 꽤나 계시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오는거 보고 고민하다 지를거 같습니다 저도
갑돌  
X470 게이밍7 정도면 업그레이드 하기시에는 충분하시긴할거같습니다.
아직 젠2가 어떻게 나올지도 모르고 570 보드정보도 없는상황이라...저도 젠2는 넘어가야겠다 생각하고 있습니다.
홍련  
[@갑돌] 가격이 착하게 나온다면 고려해봐야겠네요
글카도 1070으로 버팅기면서 Navi 제품중 제일 좋은거로 바꿔보려고 기다리는중인데
나갈돈이 많네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셜록과왓슨  
i5 6600으로 존버중입니다.8세대나 9세대 갈려고 했는데 좀더 기다리는 중입니다

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

홍련  
[@셜록과왓슨] 인텔 쓰면 그게 언제나 고민일거 같습니다 ㅠㅠ
조금씩 상승은 하는데 개선된 제품이라 왜 사야하는 느낌이
초월이  
저는 존버중입니다 ㅋㅋ 3700X 랑 3300G 두개 가려고 대기중!
홍련  
[@초월이] 댓글 볼수록 뽐뿌 쌔게 와서 저도 3700x구매로 맘 먹었습니다 ㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유