14만 라이젠 1700 20후반 라이젠2700?

Donst 6 154 0
젠2를 기다릴려고했으나 여러사정때문에 블프때산 x370크로스헤어 익스트림을 사용해야할거같습니다 지금 중고 쪽으로 알아보고있는데 라이젠1700은 14만원이 있고 2700은 20만 후반대인거같은게 거의 2배의 가격을 줄정도로 2700의 매리트가 큰가요?

1700에서 2700으로 갈아타서 더좋다고 하시는분들도 많고 클럭 레이턴시 글카 로드율이 더좋은건아는데 그렇게 체감이 클까요..

지금은 i5 4세대인데 앞에서 말한것처럼 바꿔야되서.. 지금은 이걸로 버티고 젠2로 갈려고합니닷.. 물론 둘다 풀오버땡겨서 써볼라고는 하는데 체감 그렇게 심한가용 ㅜㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 Donst  회원
1,483 (98%)

등록된 서명이 없습니다.

퀘존스페셜원 2019-02-11 17:47:42
 사이다!
  버티는 용도로 사용하실거라면 되도록 가격 저렴한쪽으로 선택해서 가시는게 나중에 중고 처리 하실때 편합니다.
퀘존스페셜원  
버티는 용도로 사용하실거라면 되도록 가격 저렴한쪽으로 선택해서 가시는게 나중에 중고 처리 하실때 편합니다.
Donst  
[@퀘존스페셜원] 흑.. 그렇겠죠? 빨리나왔으면 좋겠네요
퀘존스페셜원  
[@Donst] 아무래도 여름쯤 되야 만져 볼수 있지 않을까 싶네요 ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

insuklee  
국내출시가 9월달로 알고있음
Donst  
[@insuklee] 크ㅡㅡㅡㅡ 아직멀었네요 멀었어....
Ixceed  
저도존버용은 저럼한게 짱이라고봅니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유