둘 중 어느 램 사용하시겠어요?

PierrotM 8 227 2

(좌) Flare X - 3200MHz 14-14-14-34 (B-Die)

(우) Trident Z RGB - 3000MHz 14-14-14-34 (B-Die)

​둘 다 같은 가격이라고 할 때 어느 램 선택하시겠어요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 PierrotM  회원
14,874 (71.9%)

톱텐 2018-12-06 13:04:50
 사이다!
  우측선택합니다.
3200 VS 3000 이라고 보았을때 큰 차이 아니라고 생각됩니다. 더욱이 감성 영역에서는 RGB겠죠.
그리고 오버를 하신다면 확실히 B다이라고 한다면 3200까지 노려볼 만 하다고 생각 합니다. (수율이 좀 떨어지는 B다이 같인 합니다.)
eggnine  
좌 - 현실
우 - 감성

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

PierrotM  
[@eggnine] 지금 딱! 이 상황에서 고민 중이네요. ^^;

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

퀘존스페셜원  
둘다 비다이라고 놓고 봤을때는 무조건 우측입니다.
3000 CL14면 오버도 잘들어가니깐요 ^^
감성과 성능을 모두 챙길수 있는 쪽에 한표입니다.
PierrotM  
[@퀘존스페셜원] 좋은 의견 감사합니다. ^^
톱텐  
우측선택합니다.
3200 VS 3000 이라고 보았을때 큰 차이 아니라고 생각됩니다. 더욱이 감성 영역에서는 RGB겠죠.
그리고 오버를 하신다면 확실히 B다이라고 한다면 3200까지 노려볼 만 하다고 생각 합니다. (수율이 좀 떨어지는 B다이 같인 합니다.)
PierrotM  
[@톱텐] 마음은 우측인데 마지막 괄호 안의 내용이 걸렸거든요. 두표 받은 우측으로 해야겠습니다. 감사합니다 ^^
삶은계란  
우측 사서 3466으로 오버 합니다. ㅎㅎ
PierrotM  
[@삶은계란] 사진은 직찍이에요. 하나를 처분하려고요. ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유