지스킬 Trident Z Royal 뉴에그 가격 정보 떴네요

allo1229 9 330 2

생각보다 감성프리미엄 가격이 쎄진 않네요?

지금 커세어 벤젠스 RGB 3200 풀뱅크로 쓰고 있는데

팔고 4266 으로 가야겠어요.

막시무스 보드인데, 4133+라고 써있는건 그 이상까지도 오버클럭 된다는 뜻이죠?

색상 한가지씩 사고 교차로 박아야겠다 채널 깔맞춤으로 ㅎㅎ

저거 289.99짜리는 램클럭 잘못 적힌거 같네요. 밑에 3200은 199.99라고 됐는데

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 allo1229  회원
368 (17%)

f69270928d6a6f3ac56d5b97a0818608_1530915

오리온  
4000 이상의 클럭은 QVL 리스트에
있는것만 동작합니다.
allo1229  
[@오리온] QVL이 뭐죠? 어디서 확인 가능한가요?
뭐 보드 호환성 리스트가 있다는걸 들어보긴 했는데 그거 말씀하시는건가요?
아수스 막시무스인데 설마 되겠죠 ㅋㅋ
오리온  
Asus ROG Maximus X Hero. Code. Apex
모두 사용해본 사람으로 말씀드리자면
4000 까지만 됩니다.
4133 부터는 QVL 없으면 안됩니다.
allo1229  
[@오리온] 포뮬라 쓰고 있는데, 3600까지만 된다고 써있네욤.. 흠
뭐 어차피 3200 짜리 쓰다가 3600이면 오르긴 오르는거니까.
근데 4266 짜리 제일 높은거 꼽아도 인식은 되는거죠? 3600까지나 4천까지라도요.
XMP 하면 안되는거고. 맞나여?
오리온  
https://www.gskill.com/en/configurator?manu=29&chip=3094&model=3217
남극곰사냥꾼  
정말 생각했던 것 보다 안비싸네요.
박갈대  
쿼드킷은 아직 안나왔는데 하 고민이네요 뭘사야할지

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

디브  
ㅎㅏ.. 여름에 램 두키트 산게 정말 후회되네요 하나만 사둘걸 ㅋㅋㅋ
gulgulgul  
어 가격보니 땡기네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유