컴퓨터가 갑자기 뚝 멈춥니다 ㅠㅠ

Shutter 6 138 0

2700x

asus x470 ibora

gtx 1080 ti aorus xtream

8gb 21300 * 2

antec eag pro 750w

CRYORIG H7

요런 견적입니다

컴 조립하고 pbo 활성화하고 램오버도 하고 어제 자기전에 memtest도 돌려서 700%까지 오류 없는거 확인했습니다

근데 오늘 갑자기 컴퓨터가 뚝 멈추더니 안움직이는데 본체는 계속 돌아갑니다

램타 18 18 18 18 38 56

1.35 했는데 뭐가 문젤까요 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 Shutter  회원
362 (15.5%)

등록된 서명이 없습니다.

퀘이사존센스  
오버 실패같습니다.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

Shutter  
[@퀘이사존센스] 그럼 어떡해야하나요?
버디V로비오트  
[@Shutter] 역시...

렘 2933으로 낮추시고 해야 할 것 같습니다.

최근 삼성렘 수율 개떡입니다 ㅠㅠ

아니면 PBO를 끄고 4.0에 1.4V 오버클럭하시고 3000 넣으셔야 할 수도 있을 것 같습니다
Shutter  
[@버디V로비오트] 2933으로 해봐야겠네용...
일단 3000에서도 안정화는 오류검출안됬으니 그냥 안정화 넘겨도될까요?
버디V로비오트  
[@Shutter] 안정화를 하시더라도
실사용에서 X 뜨면 똑같습니다 ㅠㅠ
Shutter  
[@버디V로비오트] ㅠㅠ 감사합니다 방금 2933으로 내리고 컴 사용해보고있씁니다 이번에도 팅기면 램오버는 접어야겠네요 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유