2600 이 도착햇는데요 얼룩이있네요 ㄱㅊ은가여?

배그풀옵 7 277 0

잘보시면 라이젠 R쪽이랑 오른쪽상단쪽 빈공간에 얼룩이있어요 사진상이라 옅게나왓는데 실제론 조금더진해요

사진이 안올라가네요 ㅜㅠㅠ

새거 정품으로산거에요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 배그풀옵  회원
502 (50.6%)

등록된 서명이 없습니다.

퀘이사존센스  
정품 패키지 밀봉되어있으면 신품입니다.
히트스프레더는 크롬이나 니켈 도금된 구리판일 뿐이므로 휘어있거나 엄청난 흠집이 나서 쿨러 결합에 방해가 있을 정도가 아니라면 성능에 문제는 없습니다. 얼룩이 거슬리시면 지우개로 지워보셔요. 서멀컴파운드가 발리면 다시 얼룩덩어리가 되겠지만...
배그풀옵  
[@퀘이사존센스] 사진바껏는데요 저러면 정품패키지밀봉이에요?
퀘이사존센스  
[@배그풀옵] 상자 입구 스티커가 뜯겨져있지 않았으면 밀봉 패키지입니다. 스티커 뜯어져 있으면 환불하셔야 하구요.
배그풀옵  
[@퀘이사존센스] 스티커는 저하얀색 말씀하시는거면 밀봉되있었어요 새거겟네요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

살균로션  
화면이 번진건지 얼룩인지 잘 구분이...ㅠㅠ 혹시 모르니 구매처에 확인차 물어보심이..
배그풀옵  
[@살균로션] 물어봣더니 원래 얼룩이 있을수가 있다네요
매운맛커리  
저도 있었는데 손으로 좀 문대보면 없어져요 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유