[스압주의] AMD가 빛드인 이유 (오늘 알았네요.)

여포로가자 21 1651 14

어제 밤에 심심해서 미친짓을 좀 해봤습니다.

바로 내 손으로 빛드 만들기.

해보도록 하죠.

준비물

라이젠 CPU박스 + 셀로판지 + 칼 + 스카치 테이프

그리고 똥손....

우선 칼질을 하기 편하게 박스 모양을 뜯어 평평하게 만들어 줍니다.

평평하게 만들었다면 로고 모양대로 칼질을 해줍니다.

(팁 : AMD 박스가 두꺼운 재질도 있고 얇은 재질도 있는데 전 얇은 재질이 편할거 같아서 얇은거로 했습니다.)

이렇게 하나씩 파내줍니다.

Y와 Z부분은 좀 얇아서 이렇게 찢어질 위험이 있습니다. 조심하세요...

전 테이프로 다시 붙였습니다.

이렇게 다 파내면 아래처럼 됩니다.

두둥...

이제 글자 말고 붓질?도 파내줍니다.

이렇게 되면 두번째 작업도 들어가 줍니다.

셀로판지를 뒤에 붙여 주세요.

어짜피 안 보이는 부분이니 대충 하셔도 됩니다.

이렇게 완벽 커버를 해줍니다.

(팁 : 전 셀로판지가 빨간색하고 노란 색밖에 없길래 진한 부분은 셀로판지를 2~3번 덧대서 진하게 표현했습니다.)

마지막으로 글자 부분은 칼로 조심스럽게 셀로판지를 잘라줍니다.

그 결과.....

네?

불을 전부 꺼 보았습니다.

어두울수록 빛나는 빛드....

심심해서 가지고 놀았습니다.

조명을 두개 켜면 아래처럼 되더군요.

빛나네요...

마지막 최후...

제 컴퓨터 옆에 이렇게 꾸며 놓았습니다.

픽사 시작할 때 나오는 조명 같이 생겼네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 여포로가자  회원
2,174 (67.5%)

등록된 서명이 없습니다.

일렉트언니  
베스트 댓글

AMD 관계자 여러분 ! 

이런분에게 상줘야 합니다

홍보대사로 임명하세용 ㅋㅋㅋ
ckjwikosd  
똥손이요?
o지x루흐x존o  
ㅋㅋㅋ  멋진조명이네요
목캔디  
마감이 살짝 어색만 면이 있지만, 감성 나오는 분위기네요 ㄷㄷㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

재갱이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생이네여
눜눜  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤드리고갑니다
러브유  
오~ 정말 아름답습니다 +_+
이것은 아주 건강한 뻘력의 힘이고요!ㄷ
일렉트언니  

AMD 관계자 여러분 ! 

이런분에게 상줘야 합니다

홍보대사로 임명하세용 ㅋㅋㅋ
godu  
와 멋있네요 ㅋㅋ
No09  
엌ㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다
Elpicy  
커터칼 말고 아트나이프로 파내시면 깔끔하게 파지는데...ㅎㅎ
매드카우  
@AMD 어서 홍보팀은 보시오!
L번개  
후지박스에다가 조명으로까지....
A.M.D 너란 녀석은 ㄷㄷ
카트  
와 이게뭐야 대박..
mirsol189  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
아리냥집사  
ㄷㄷㄷㄷ신박한 생각을!
ExKyuze  
재능낭비 귤 드립니다
하노  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나네요 대단합니다.
IM100  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 사진 찍고 없앴죠?
여포로가자  
[@IM100] 아직 사용중입니다.
금방 질리는 타입이라 없앨 수도 있을거 같지만 나름 괜찮네요.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

연관청  
이분 최소 암드말기 증세입니다.;;;
여포로가자  
[@연관청] 웃고 갑니다.ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유