으으 안쓰는 i5 어케해야할까요

빨래판 8 344 0
최근에 컴퓨터를 i5 3470에서 i5 8400으로 바꾸면서 i5 3470은 그냥 박스에 보관을 해뒀는데,아무래도 컴퓨터를 많이 안써서 그냥 버리기에는 아깝더라구요...이걸 혹시 새로운 곳에 쓸 만한 방법이 있을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 빨래판  회원
100 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

탁탁구  
세컨 itx컴으로 tv연결하여 컨텐츠 감상용으로 사용
아니면 중고장터로 침투하여 간식값이죠ㅋㅋ
laue  
저도 동일한 고민을 많이 했습니다. 제가 받은 답변을 모아보면, 부족한 부품을 구한 후 서브컴으로 만들어서 다운로드 머신, 명절 대비용, htpc, 홈서버, 이중백업용, 리눅스설치, 공공기관 active x용 등으로 활용하거나 남은 부품은 중고로 처분하는 방법. 여기서 가장 좋은 방법은 처분이라 생각됩니다. 처분외에 위의 열거한 방법들은 세컨 pc가 없어도 할 수 있기 때문입니다.
화이트감성애자  
저는 인터넷뱅킹, 게임오토용으로 쓰고있습니다.
박과장  
저는 집에서 2대를 활용중이며 1대는 손님용 일체형 PC 입니다;
다른사람이 내 PC 를 손대는게 싫거나 (요즘은 검색만 하다보면 애드웨어가 깔리는..) 하면..
세컨컴을 손님 맞이용으로.. 두시는것도 괜찮을것 같습니다..

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

HelplZ  
그냥 중고로 파시기만 해도..
아랑아  
팔아도 충분히 돈이 됩니다 ㅎㅎ
던전앤파이터  
중고가 5만원정도 할텐데요(업자 매입기준)

저라면 업자한테 넘기고(개인 거래는 시간과 노력이 들고 업자 매입가보다 큰 차이가 없음) 손 털듯합니다
하노  
서브컴은 어떤가요?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유