그래픽카드 수직설치했습니다.

마음이가난한자 7 854 1
하루 푹 쉬고 집에 왔더니 라이저케이블 택배가 와있네요

캐리어도 풀기 전에 그래픽카드 수직설치부터 해봤습니다.

어후..진짜 깔끔해지네요 ㅎ

라이저케이블이 좀 비싸긴한데

생각해보면 그래픽카드 지지대 이쁘거 괜찮은거 살 돈에 조금더 보태서 라이저케이블 사면 그래픽카드 지지대도 필요없고 보기도 더 이쁜거 같습니다 ㅎㅎ

만족스럽군요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 마음이가난한자  회원
9,487 (16.2%)

자네, 나와 함께 하지 않겠나?

Kokoro  
msi 아머 제품군이 백플이 없어서 아쉬웠는데... 쿨러쪽을 보니 정말로 이쁘네요 (=,.=) 흰검 조합에 아주 잘 어울릴 것 같습니다.
마음이가난한자  
[@Kokoro] 사실... 백플 자체에 크게 의미를 두진 않았었는데 수직으로 설치하는 순간 백플 디자인이 큰 의미가 없어졌네요.
쿨러만 이쁘면 됩니다. ㅎㅎ 아머 쿨러도 실물이 생각보다 이쁩니다.
오코너  
air540 이라 수직 설지 못해서 울고잇어여 ㅜㅜ
마음이가난한자  
[@오코너] Air540이면 꽤 좋은 케이스네요
swoo  
쿨러마스터에 라이저 키트 팔더라구요 저는 nzxt 케이스에 라이저 키트 설치했는데 마음에 들어요.
하지만 보드랑 거리가 가까워져서 커세어 도미네이터 램의 알루미늄 커버 부분을 떼고 써야해요..
마음이가난한자  
[@swoo] 음...케이스 폭이 좁아서 그런가 보네요 저는 딱히 간섭은 없어서...
ㅎㅎ 어쨌든 라이저케이블 성능은 어떤가요? 점수 하락 없나요?
SBHH  
멋지네요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유