혹시 프랙탈디자인 meshify C 모델 산지 3일된 것 팔면 사실분 계실까요 ??

가이코상 4 444 0

디자인과 크기는 정말 마음에 드는데, 

램을 커세어 도미를 꼽아버리니 상단팬과 간섭이 생겨서.. 팬하나를 못쓰게되었네요.. ㅠㅠ

컴퓨존에서 2월 1일날 134,000원 주고 구매해서 조립했습니다.

아직 강화유리 필름 안뗀 상태이고,박스도 있는 상태인데, 

혹시 구매하실 분 계실까요 ?

계시다면 장터에 올려 진행하려 합니다.. 

가격은 당연 신품가보다 저렴하게 협의하여 진행하려합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 가이코상  회원
713 (1.6%)

e9ebf6b299662719fcd9742a33d3f9ef_1519093

100p  
종고장터의 진리 싸면 팔린다!
가이코상  
[@100p] 얼마면 되겠습니까!? ㅋㅎㅎ
Wheneverz  
그래픽카드 장착할라고 강화유리 열었는데 볼트 풀자마자 산산 조각이 났습니다..
그것도 구매한지 하루만에 깨졋습니다..
판매할때 유리 꼭 주의하십쇼 !
Crydr  
일단 조금 빼서 장터에 올려보시죠!  잘안팔리면 조금씩 내리세요;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유