케이스 사고 싶은데 물량이 없어요 ㅠㅠㅠ

고귀한케이 6 323 1

제가 ROG + 검빨 감성으로 시스템 구축하려고 NZXT S340 RED 생각했는데 파는데가 잘 안보여요 ㅠㅠㅠ 직구보고 있는데 아마존엔 엘리트 모델만 재고가 남아있고 살 수가 없네요 뉴에그도 보는데 뉴에그는 배대지 거쳐서 들여오는거라 엘리트 사는거랑 가격 별차이 안날거 같아서 고민중입니다.. 국내에서 S340 RED 특판은 바라지도 않으니까 좀 팔아줬으면 하네요 ㅠㅠ

블랙모델은 재고가 남아있지만 진짜 맘에 안들어서 어떤 방법으로도 RED를 구하지 못할시에 생각해 봐야겠네요 ㅠㅠ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 고귀한케이  회원
540 (60.2%)

9182101a54f46095296ec20e4eab4278_1521124

Kokoro  
결국 감성 때문에 케이스를 고르신거니 가격이 쎄더라도 감성에서 얻는 만족도가 크시면 달리시는겁니다.
짜피 엘리트하고 차이점이 전면 포트 일부하고 헤드셋 퍽 뿐입니다.
고귀한케이  
[@Kokoro] 엘리트는 안쪽이 빨간데 밖은 별로 안빨개서 뭔가 아쉽네여ㅠㅠ 차라리 검은색으로만 된걸로 사는게 깔끔할거 같습니다 아님 차라리 H700i를 생각했는데 ㄷㄷ 생각보다 비싸서 안되겠네요 검정으로 고르거나 물량 풀리면 사봐야겠습니당
조언 감사합니다!
freefree  
해상 운송하면 배송료 저렴 합니다.
고귀한케이  
[@freefree] 저 이미 블랙모델로 주문했습니다!
조언 감사합니당
지비지123  
좀 더 기다려보세요 ㅎㅎ
고귀한케이  
[@지비지123] 이미 주문했답니다..ㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유