케이스 찾는 게 힘들어서 도움을 요청하고자 합니다...

으사양반 8 436 2

3알 L520에서 케갈이 좀 하려고 케이스 찾는데 와... 어렵네요.

원체 종류도 많고 선택지도 많아서 이거 보고 저거 보는데 도저히 감이 안 와서 퀘이사존에 도움을 요청하고자 합니다.

조건은 대충 소음보다는 통풍에 더 우선순위를 둔 미들타워 이상, 전면부는 메쉬고 140mm 팬 세 개가 장착되고, 파워 서플라이가 격리되어 있음. ODD 베이 없으면 좋음(물론 전면 3팬이면 거의 없겠지만) 가격은 10만원 이하.

이 정도인데 따로 검색할 수 있는 방법이 없으니 며칠째 다나와 켜고 하나하나 살펴보는 중입니다. 눈이 아프네요 ㅠㅠ

혹시 이 조건을 만족하는 케이스 있을까요...?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 으사양반  회원
394 (23.6%)

등록된 서명이 없습니다.

카두 2018-01-03 08:34:07
 사이다!
  쿨러마스터 신상... 가격은10만원넘을듯한데 추천드립니다H500P 기본 200 2개 들어가있어요
Kokoro  
Phanteks P300 - 통풍 중심은 아니지만 충분히 통풍 잘 되는 구조...
앱코 수트마스터 G361 칼리토스 정도...
지금 기억나는게 이정도네요
으사양반  
[@Kokoro] 팬텍스 P300은 전면 3팬이 아니군요 ㅠ

앱코는.... 어... 일단 리스트에 ㅎㅎ

감사합니다
Kokoro  
[@으사양반] 타오바오 직구하실 줄 아시면 더 추천 가능합니다!
으사양반  
[@Kokoro] 역시 3알 케이스 아니면 케이스는 직구죠 ㅎㅎ
카두  
쿨러마스터 신상... 가격은10만원넘을듯한데 추천드립니다H500P 기본 200 2개 들어가있어요
으사양반  
[@카두] 200mm 두개라니...! 제 취향 직격이네요. 감사합니다 ㅋㅋ 기다려보죠

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

1700x로간다  
[@카두] 근데 이거 전면부 쿨러를 저래 큰걸달았으면 걍 메쉬망으로 뚫는게 나을거같은데 왜 옆만뚫어놨지;; 전면부열면 내부온도 10도 내려간다는데
베이가장인  
엡코도 비슷한 제품이 나온거 같은데
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유