1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

전면 측면 투명 케이스

백오동 5 153 0
리안리 O11D 나 브라보텍 트레저 920T

처럼 붙은 면이 다 투명 케이스인게 또 있을까요?

감성이 너무 맞아서 이런 류 케이스로 사고 싶은데..

리안리는 너무 비싼거 같고.. 트레저 살까 하는데 혹시 다른 종류도 있을까 싶어 질문드려요.

다나와애선 측면 아크릴 말고는 구분이 안되더라구요,

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 백오동  회원
115 (15.2%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이  
개인적으로 만약 여유자금이 충분하다면 그냥 리안리사의 011추천드립니다 ㅎㅎ
최근에 구입해서 리안리 011 LX ROG 구입해서 사용중인데 지금까지 써왔던 케이스중에서 가장 만족스러운 품질을 보여주고 있어요
백오동  
[@볼트로이] 으.. 자금 자체는 가능한데,, 조립컴이 처음이라 케이스에만 거금을 쓰는게 망설여지네요..
팬도 사야하는 점이 있고.. 트레저보다 리안리가 더 맘에 드는게 사실이긴 합니다 ㅜㅜ
혹시 어떤 팬 쓰시는지 알 수 있을까요? 참고하고 싶습니다
볼트로이  
[@백오동] 저는 일단 다른 작업때문에
배기는 제가 최근에 구입한 Z73 배기 3팬으로 충당중이고
흡기는 예비용 팬 2개로만 충당하고 있습니다 (그런데 놀랍게 온도가 잡히고 있...네요 ? )

시간날때 아틱 P12 5개 번들 구입해서 부족한 팬 모두 매꿀려고 합니다.

https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qf_photo&wr_id=258311&sfl=wr_subject&stx=RGB
저번에 작성한 글 보시면 대략 튜닝 가닥은 잡히실 거 같아요
highseeker  
[@볼트로이] 사진으로 보면 구조적으론 거의 같은데 가격차이는 4배가 넘네요 ㄷㄷ
리안리 제품군들이 좀 비싼거 같은데 특출난 차이점이 있니요?
볼트로이  
[@highseeker] 개인적으로 만듦세와 셰시 두깨에서 큰 차이를 보여줍니다.
정말 상당히 묵직해요 이거 들다가 다른 케이스 들어보면 진짜 깡통 드는것처럼 느껴집니다.

해당케이스 70KG조금 넘어가는 제가 그냥... 조립당시 힘들어서 쉴때 의자로 쓸 정도로 튼튼했어요 ㅋ;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유