1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

최근 케이스의 rgb팬 하나가 골치를 아프게 하네요.

노청년 2 81 0

BRAVOTEC 트레저 X9 920T 케이스를 사용 중인데 팬하나가 시스템을 키면 늦게 돌고 소리를 내다가 

나중에는 정상적으로 돌아가네요. 이걸 바꿔야 하나 그냥 사용해야 하나 고민중이네요. 

그냥 뚜껑 열고 기름칠 한번 해볼까요. 이런 쪽으로 잘 몰라서 사용상에 큰 불편은 없어서 그냥 사용중이네요.

이러다가 제품 품절되거나 하지는 않겠죠. 팬도 계속 새로운 제품이 나와서 나중에 통으로 6개 팬을 교체해야

하는 비극은 생기지 않기를 바라고 있네요. 뻘글 하나 쓰고 갑니다.  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 노청년  회원
9,894 (97.9%)

등록된 서명이 없습니다.

어택이  
전원이 부족해서 그럴수도....
ide 4핀을 직렬로 연결하면 그럴수있어요
노청년  
[@어택이] 그럴수도 있겠네요. 허브에 여러개를 연결해서 사용 중인데 이번에 확인하고 제대로 설치 했는 데
처음에는 괜찮아 보이다가 또 그런식으로 작동해서 연결 문제는 아닌것 같네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유