1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

와 진짜 녹투아 호환되는 전면메쉬 케이스 찾기 힘드네요;;; 추천 해주실래요??

DunaMiss 11 294 0

제가 찾는 능력이 부족한건지 아니면 제가 눈이 너무 높은건지 잘 모르겠네요...

혹시 하나 추천해줄 수 있나요?

조건은 이렇습니다.

1. 녹투아가 호환되야 한다. (CPU쿨러 높이 165mm)

2. 전면메쉬 케이스어야 하며 전면에 LED쿨러 또는 일반 쿨러가 있어야 한다. (120mm면 3개, 140mm면 2개)

-효율충이기 때문에 쿨러가 있는게 중요하지 LED가 되든 말든 상관 없습니다.

3. 그래픽카드(지포스 RTX 2070 SUPER)가 들어가야 한다. (VGA 길이 292mm)

4. 가능하다면 밑면과 윗면 또한 공기 순환이 좋게 뚤려있으면 좋겠다.

5. 파워위치는 하단후면

이렇게 입니다...

미들타워로 찾고 있긴 한데 빅타워로 가야하나 싶네요...

위 조건을 모든 갖춘 케이스를 본적이 없습니다.... 상술인건지.. 아니면 제가 부족한건지 모르겠네요...

시간이 있으시다면 혹시 제품 추천을 해주시겠어요??

항상 답변해주시는 컴잘알 형님들에게 다시 한번 더 감사에 말씀을 올립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 DunaMiss  회원
1,277 (27.7%)

등록된 서명이 없습니다.

백사아크 2020-03-24 18:13:58
 사이다!
  대양케이스 ME NO.8 RGB 강화유리(블랙)
링크 : http://prod.danawa.com/info/?pcode=9795618&cate=112775

ABKO SUITMASTER 322S 인테이커 강화유리 스펙트럼 Dualight
링크 : http://prod.danawa.com/info/?pcode=9456939&cate=112775
백사아크  
팬텍스 P600S가 다 해당사항이긴 한데 가격대를 안 적어주셔서 일단 추천합니다.
DunaMiss  
[@백사아크] 가격대가 ㅎㄷㄷ 하네요;;;; 그래도 일단 조건에 부합되는 케이스가 있다는 건 알았습니다!
추천 감사합니다.
백사아크  
[@DunaMiss] 대양케이스 ME NO.8 RGB 강화유리(블랙)
링크 : http://prod.danawa.com/info/?pcode=9795618&cate=112775

ABKO SUITMASTER 322S 인테이커 강화유리 스펙트럼 Dualight
링크 : http://prod.danawa.com/info/?pcode=9456939&cate=112775
DunaMiss  
[@백사아크] ABKO꺼는 저도 이제 막 찾았네요!!! 찾아봐 주셔서 정말 감사합니다.
전체 브랜드로 찾지 말고 브랜드 별로 분류해서 찾으니까 나오네요... 다시 한번 더 감사합니다.
백사아크  
[@DunaMiss] 많을줄 알았는데 생각보다 많이 없군요. 미들타워로 찾아서 그런가 봅니다.
DunaMiss  
[@백사아크] 생각보다 많이 없었다는 말에 더 안도감이 느껴지네요...
찾기 힘든게 맞았군요 ㅜㅜ
지엔  
대양케이스 ME NO.8 RGB 강화유리
이게 요구하는 조건에 딱 맞는것 같습니다.
DunaMiss  
[@지엔] 크으 ㅜㅜ 찾아주셔서 정말 감사합니다 ㅜㅜ
qTwIiiIwTp  
비싼거로는 쿨러마스터 cm694 제품이있습니다. 18만원 선. 퀄리티는 좋은 제품
DunaMiss  
[@qTwIiiIwTp] 보고 왔습니다. 확장성만큼은 정말 뛰어난 것 같네요. 그래도 너무 비쌈 ㅜ
lauv  
그냥 Meshify c 에 쿨러사다가 장착하시는게 나을듯싶네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유