1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

날이 더워지니까 슬슬 본체 온도도 올라가네요.

로드 0 59 0

요즘 화창한 봄날이 왔네요. 완전 따뜻합니다. 반면에 컴퓨터 본체에서 열기가 슬슬 느껴지네요.

확실히 기온이 올랐을때 케이스의 중요성이 느껴지는거 같습니다.

겨울철에는 빅타워나 미들타워나 소형케이스나 온도차이가 별로였지만 따뜻해지니까 빅타워 케이스 쪽이 확실히 발열제어가 잘되네요.

전면 매쉬랑 아닌 케이스의 차이도 제법 느껴지는거 같습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 로드  회원
48,312 (91.6%)

대우 IQ 2000부터 시작.

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유