1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

세컨PC용으로 고민중인 케이스입니다

괜찮다가도 27 219 8

jonsbo mod-3 오버워치 D.VA(?) 도색버전이라고하는데

색상이 조합이 마음에들어 튜닝하면 재밌을것같아서 고민중이네요

부가세에 배송비까지하면 50이 넘을것같아서 세컨용으로는 조금 부담되는가격이라

일단 보너스받고나서 고민해봐야겠습니다 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 괜찮다가도  회원
43,183 (65.9%)

까망콤  
세컨이라고 생각지 못한 금액대의 케이스네요.. ㅋㅋ 근데 이쁘긴 합니다.. 꼭 로봇 머리쪽을 보는 기분이네요~
괜찮다가도  
[@까망콤] cpu와 메인보드에서 아끼려합니다 ㅎㅎ
토모리  
..크...
세컨을 엄청나게 투자하시는군요..
깜놀했네요 ㅋㅋ
괜찮다가도  
[@토모리] 세컨이라 i3-8100인데 튜닝이 취미라 고민중이네요
천둥이  
우와!!! 세컨 PC용 케이스로는 엄청난 제품이네요.
부가세에 배송비까지 50이면 세컨용으로 부담이 되시긴 할 것 같네요.
그래도 조립해 놓으면 엄청 예쁘긴 할 것 같습니다.
Seachild  
무슨 건담처럼 생겼네요 ㅋㅋ
Ish8888881…  
대단하시네요. 세컨용인데 케이스에 이정도 투자하시는군요.
야전공병  
케이스 눈빛이 살발하네요 ㅎㅎ
세컨이 이정도면 매인이 어떨지 궁금해 집니다
괜찮다가도  
[@야전공병]

아직 미완성이지만..
토시마  
[@괜찮다가도] 이야.. 퍼스트 새컨 둘이 합쳐 차한대값 나오겠네요.
야전공병  
[@괜찮다가도] 음...... mod-3는 완벽한 세컨용이네요
공방민  
세컨용으로는 과한거 같기도 한데 본인 만족이니 총알생기면 한번 고민해볼만하네요
호우치  
내부 시스템도 깔맞춤하면 엄청 이쁘겠는데요ㅎㅎ
대소마왕  
어유... 튜닝을 하고 나면 예쁠 것 같긴 한데 세컨컴 관리하시기 힘들지 않을까 걱정이 좀 됩니다.
배앤드  
허미 취향타는데요
조립다하고 나면 만족감은 들겠습니다
바이오메가  
세컨 시스템 전체 가격보다 더 나가는건 아닌지 ㅎㅎ
청정암반수  
세컨용인데 어마어마하네요ㅎ
상남자는 역시 핑크였던건가요ㅎ
갑부가되고싶다  
세컨용으로 이정도 가격대의 케이스라.. 저는 정말 상상도 못하는 생각이네요 ㄷ ㄷ
콩이  
세컨 PC 케이스를 50만원 가격에 구입을 하시려고 하다니...부럽습니다.
외부를 조금만 꾸미면 이쁠거 같긴 하지만 오픈 케이스라 관리가 좀 힘들듯 합니다.
괜찮다가도  
[@콩이] 사실 금액보단 관리가걱정이네요 사무실에 먼지가 많은환경이라
부스터2016  
와 디자인 이쁘긴 진짜 이쁘네요.

살면서 한번쯤 해봐도 되겠죠.

시간은 금이니까요!!!

여유되고 눈에 들어온다면 저같은면 한번쯤 해보겠습니다.
어찌어찌  
세컨컴인데 케이스값만 50 ㅎㄷㄷ;; 그 돈이면 국밥이 62그릇에 사리추가 4번이나 가능한디
괜찮다가도  
[@어찌어찌] 저도 국밥좋아하는데 그렇게 따지니까 정말 사치같네요 ㅎㅎㅎ
guinness  
요제품 디자인이 정말 개성적이더군요 실제로 한번 보고 싶습니다.
아르투로  
워우..케이스 색조합이 정말 좋군요 이쁘네요 ㅎ
에너자이저  
퀘존 칼럼에서 본 녀석이네요.
확실히 가격만 제외하면 괜찮은 녀석이었죠. ㅎㅎ
귤이다섯개  
세컨용이라면서요 ㅜ.ㅡ

확실히 이쁘긴하네요. 특히 색감이 마음에 드네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유